fbpx
Лохотрон Epsilon Invest (investmentepsilon.com)

Лохотрон Epsilon Invest (investmentepsilon.com)

А это компания близнец Меридиану. Действуют, как под копирку. Может, кому-то поможет эта информация, чтобы спасти свои деньги.

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

Мне эти предложения поступили в течение 7 дней от совершенно незнакомых людей

Называется лохотрон Epsilon — Epsilon Invest (investmentepsilon.com).

Суперакция Альфа-банка: 365 (!) дней без процентов и бесплатное обслуживание навсегда (!) по кредитной карте. Успейте оформить.

Делают вид, что имеют отношение к промышленной компании Epsilon-Development, которая ведёт геологоразведочные работы.

В Узбекистане Epsilon получила пять крупных инвестиционных блоков газовых месторождений и планирует суммарно вложить в них более $2 млрд.

Epsilon Invest это просто пирамида, и к промышленной компании отношения не имеет.

epsilon-scam.png

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вкладер
Администратор
12.07.2022 19:39

Два года назад пытался разводить людей сайт investepsilon.com на ту же тему.

Писали на сайте такое:

Epsilon Development Company LLC
Инвестиционные блоки
Наши инвестиционные блоки:
Култак-Камашинский
Мубарекский
Сурханский
Коскудыкский-Ашибулакский
Западно-Ферганский
Учитывая, что запасы природного газа предварительно оцениваются в объёме не менее 560 млрд куб. м [все категории объединены, включая подтверждённые, вероятные и возможные], мы предполагаем, что общая сумма капитальных затрат на геологоразведку, разработку и добычу в течение срока службы инвестиционных блоков составит около 4,8–5,2 млрд долл. США (Источник: PwC, DeGolyer and MacNaughton, март 2019 года).Все наши нефтегазовые проекты реализуются в рамках Инвестиционного соглашения, согласно которому добываемые углеводороды распределяются между государством и инвестором в пропорции 50:50. Разведка и в некоторых случаях добыча уже началась в инвестиционных блоках 1, 2 и 3, а детальные исследовательские программы находятся в стадии расширенного планирования для инвестиционных блоков 4 и 5.

Ряд промысловых объектов, таких как сборные пункты, замерные установки и газопроводы, уже были построены для обеспечения своевременной поставки и продажи нефтегазовых продуктов из наших блоков. Мы планируем построить или отремонтировать и другие объекты, включая нефтепроводы, дожимные компрессорные станции, очистные сооружения и нефтеналивные эстакады

Воздействие на окружающую среду
Как компания, занимающаяся разведкой и добычей, мы понимаем, что наша деятельность может взаимодействовать и влиять на природную среду и среду обитания человека.

Для соответствия высоким международным стандартам экологической безопасности мы оцениваем все риски, которые могут возникнуть в результате нашей деятельности, и минимизируем их, в том числе за счёт мер по предотвращению загрязнения и сокращению отходов.

Крупные аварийные ситуации и экологические инциденты в нашей отрасли представляют существенный материальный риск и предотвращаются при помощи строгих стандартов безопасности, обучения и постоянно обновляемых планов действий в чрезвычайных ситуациях.

Использование новейшего оборудования и технологий позволяет нам снизить неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

По завершении и выводу из эксплуатации проектов будет задействован ликвидационный фонд для рекультивации земель в наших инвестиционных блоках.

Корпоративное управление
Главный принцип корпоративной культуры Epsilon: наши ключевые активы – это люди, в физическом и интеллектуальном смысле.

Мы применяем наиболее эффективные методы управления рисками по всему спектру нашей деятельности.

Управление рисками имеет основополагающее значение для достижения нашей миссии и оперативных целей. Наши руководящие группы в Ташкенте и команды на местах – в соответствии

с передовой отраслевой практикой – выявляют риски, оценивают их влияние и управляют ими для защиты и оптимизации наших активов.

В частности, мы интегрируем оценки воздействия на окружающую среду и обеспечение безопасных условий труда для наших сотрудников, подрядчиков и других лиц, которые могут подвергаться риску, во все наши основные бизнес-процессы и принятие решений.

Взаимодействие с нашими заинтересованными сторонами строится на принципах открытости, доверия и честности. Часть прибыли, полученной от реализации наших нефтегазовых проектов, будет направлена на социально значимые проекты

Наш кодекс делового поведения
Мы осуществляем все наши операции честно и достойно и соблюдаем все применимые законы и положения принимающей страны, ООН, США и ЕС, регулирующие торговлю (импорт и экспорт), и санкции.

Мы стремимся к взаимовыгодным отношениям с нашими контрагентами – клиентами, подрядчиками, поставщиками, агентами, профессиональными консультантами, партнёрами по совместным предприятиям и любыми другими бизнес-партнёрами – на основе прозрачности, подотчётности и соблюдения всех применимых законов и нормативных актов. Поэтому мы принимаем необходимые меры по оценке их надёжности.

Наша политика соблюдения санкций
Являясь компанией, зарегистрированной в и подпадающей под юрисдикцию Соединённых Штатов, а также имеющей подконтрольные дочерние компании в других странах, ведущие бизнес с США, лицами из США и использующие американские товары и услуги, мы придерживаемся культуры соблюдения необходимых требований.

Для соблюдения санкций мы применяем подход, основанный на оценке рисков. Нами разработана, внедрена и регулярно обновляется Программа соблюдения санкций, которая распространяется на нашу деятельность и рынки, а также другие факторы, влияющие на наш профиль рисков.

Борьба с отмыванием денег
Мы соблюдаем все применимые законы и положения в отношении борьбы с отмыванием денег, коррупцией и финансированием терроризма. Придерживаясь принципов должной осмотрительности на основе оценки рисков, мы стремимся вести бизнес только с контрагентами, осуществляющими законную деятельность с использованием средств, полученных из законных источников.

Противодействие взяточничеству и коррупции
Мы не даём и не получаем, прямо или косвенно, взятки или другие неправомерные преимущества для ведения бизнеса или извлечения финансовой выгоды, будь то в частном или государственном секторе. Мы соблюдаем все законы и положения, воспрещающие взяточничество и коррупцию, и делаем всё возможное, чтобы наши поставщики, подрядчики и партнёры по совместным предприятиям поступали аналогичным образом.

Эпсилон США
601 Pennsylvania Avenue, NW South Building, Suite 900 Washington DC 20004, USA
Эпсилон Узбекистан
1-й проезд Мукимский, 3 Ташкент, Узбекистан
epsilonmoney@gmail.com