fbpx
Максим Фалдин перестал признавать долг. Подпись, говорит, не его

Максим Фалдин перестал признавать долг. Подпись, говорит, не его

Максим Фалдин перестал признавать долг. Подпись, говорит, не его

Москвичка Елена Тульникова рассказала Вкладеру о том, что известный бизнесмен Максим Фалдин (ключевые слова: Stanford, Wikimart, Little Gentrys) отказывается от обязательств по кредитному договору с ней на сумму 650 тысяч рублей. Говорит, что подпись не его.

«29 июня 2018 года я заключила договор целевого инвестирования с ООО «Джентрис» в лице Фалдина М.С и договор личного поручительства Фалдина. Проценты по данному договору не перечислялись, а через месяц пришло письмо о том, что раунд финансирования сорван и компанию будут продавать.

Мною было подано заявление в полицию о мошенничестве. Фалдин явился к следователю, подтвердил наличие долга (в отказе от возбуждения уголовного дела этот факт зафиксирован, — Вкладер).

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Я подала иск в суд о взыскании денег, но на заседании суда Фалдин заявил, что договор он не подписывал!!! Им была инициирована экспертиза подписи. До сих пор она не проведена по причине непредоставления ответчиком образца его подписи (прошло уже полтора месяца)», — говорит Елена Тульникова.

18 февраля Елена снова подала заявление о совершении преступления (мошенничество) в полицию. Все документы есть в распоряжении Вкладера.

Вот тебе и Стэнфорд.

В московских судах рассматриваются более 10 исков к «Джентрис» и лично к Фалдину. По ряду приняты решения о взыскании намного больших сумм, чем долг Елене Тульниковой. Так, удовлетворены требования ООО «Авторитет» на сумму 10,5 млн и ООО «Рашн Инвесторс Клаб» на 9 млн рублей.

Отдельное спасибо инвесторы должны сказать СМИ, которые годами оголтело пиарили господина Фалдина как харизматичного предпринимателя.