Алексей Желясков («Инвест Клуб», Restet, Genexi) ожидает суда

Оказывается, уже больше года находится в СИЗО Алексей Желясков. Его называют организатором «Инвест Клуба», который обманул массу граждан в Москва-Сити.

Деньги брали под сказки про мазь от псориаза, свинокомплекс в Калужской области и «цифровой актив Restet» в «личном кабинете на сайте «www.genexi. io». То есть фантик.

Алексей Желясков значился основателем Genexi, Алексей Кириллов — сооснователем, Роман Гильванов — управляющим директором. В команде были указаны еще 25 человек, в том числе советниками ICO выступили Anti Danilevski, Malcolm Tan, Roel Wolfert, Philip McMaster, Richard O’Rourke, Manuel Rimarachin.

Примерно все российские ICO (первичный выпуск монет / токенов) закончились обнулением вложений «инвесторов».

🎦 Как провалились ICO Bankex, SONM, Mark.Space, Sand Coin, Banana Coin

 

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
2 лет назад

Тюрин Сергей Ананьевич,обыкновенный аферист и крем его вызывает очень сильные аллергические реакции и не хрена он не работает

Александр
Александр
2 лет назад

Про мазь (если точнее – крем) – не сказки. Продукт – реальный. Работающий. В разы лучше и быстрее, чем самые сильные топические кортикостероиды. Спасибо изобретателю Тюрину, который создал технологию биосинтеза действующего вещества, не имеющую аналогов в мире. Никто не виноват в том, что Желясков себе в качестве образца для подражания взял Белфорта, который тоже отсидел в свое время.
Иметь миллиарды от инвесторов, эксклюзивный продукт, контракт с патентообладателем, зарубежное признание, сильную команду, прямой выход на ведущих профильных специалистов в мире дерматологии, бизнес-модель моментального охвата рынка – и все проср@ть из-за своей жадности и навыка видеть в окружающих людях, как в зеркале, уродов – это надо было суметь…
Рынок псориаза – это 1 трлн долларов в год. Он бы мог стать мультимиллиардером. Но предпочел нары. Странный выбор. Но сугубо его личный.