Максим Ильин («МаксМаркет») не возвращает деньги партнёрам?

Вчерашний пост про фирму «МаксМаркет», которая набрала денег, суля высокие доходы, вызвал приход в комментарии агрессивных защитников структуры.

Они признают наличие проблем, но говорят, что это всего лишь кассовый разрыв. Якобы «долгов» там на 2 млрд, а в товаре находится 10 млрд. При этом деньги привлекались по договорам совместной деятельности на закупки, а не под гарантированный процент.

Тогда непонятно, почему бы не продать товар и просто расплатиться с партнёрами. Или товара в реальности нет? Или это оценённый по высокой цене неликвид?

Ситуация накаляется. Основатель Максим Ильин в общем чате написал, что ему угрожают, в ответ получив публичное видеообращение партнёра. Он считает, что господин Ильин должен ему 4,8 млн рублей. На специально созданном сайте mm-or-mmm. ru сказано, что «количество партнеров, потерявших свои инвестиции из-за недобросовестных действий МаксМаркет, насчитывает уже 1388 человек».

«Познакомился я с ребятами, которые доверили тебе деньги… Большинство как раз из девяностых. Они помнят, как вопросы решались тогда. И ты знаешь, сколько таких людей, которые хотят решить вопросы с тобой именно по той процедуре? Макс, жизнь одна», — говорит в видео партнёр.

Максим Ильин в январе выступал перед студентами:

Информация из чата про товарные запасы:

Недовольный партнёр:

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments