Миндаль, Павел Вивденко и счастливый конец

В начале 2020 купила франшизу ногтевой студии Миндаль, основатель Павел Вивденко. Ездила в Москву на двухдневный курс, как и что делать владельцу студии. Уже тогда закрались сомнения, тк временами несли чушь. Ладно, я оплатила создание и упаковку всех соцсетей, набор персонала. Начался ковид и на меня все забили. После ковида все меня игнорили, я писала, звонила, и только тогда я узнала, что компании не существует!!! Он банкрот!!! Я потеряла полмиллиона рублей, была как слепой котёнок, ничего не понимала…

В данной ситуации я взяла себя в руки. Всему научилась. Первые 4 месяца работала КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ АДМИНИСТРАТОРА пока в голове не отложилось, как должен работать мой бизнес. Плюсом я не платила компании роялти по договору. Мне было пипец как тяжело. Я рыдала и умирала от сложности, непонимания, я была в бизнесе полный ноль.

Сегодня моей студии четвёртый год, я приезжаю раз в неделю выплатить ЗП, покормить вкусняхами команду и горжусь собой. Я смогла, но мне это стоило денег и здоровья. К счастью, меня никто не гнобил, не обвинял, как авторов видео, но я очень хорошо понимаю чувства и эмоции авторов.

Кстати, мне не стыдно было признаться моей команде, что у меня что-то не получается. Я умею признавать ошибки, быть временами слабой. Мастера очень скептически относились к тому, что я не мастер, как я могу управлять студией. Время показало, что я хороший управленец.

Источник

Автор

Гость сайта

Публикуйте отзывы, жалобы, вопросы без регистрации через форму из двух полей всего за 1 минуту.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments