HelloPixel — очередная финансовая пирамида

Рефоводы продвигают новую коляску, создатель которой в открытую благодарит двух человек: Николая Мелегу и Рустама Ешмуратова, проспонсировавших создание проекта.

Как вы понимаете, просто так, в целях поддержать идею, пирамидные головы (а оба этих персонажа — маститые рефоводы) раздавать деньги не будут и выделенные ими денежные средства являются инвестицией в очередную финансовую пирамиду, одну из множества которые они продвигали или создавали сами.

Предыстория создания у проекта не особо занимательна: некто создал NFT-коллекцию и привязанную к ней, сделанную на коленке, игру (второе видео в посте — оттуда), которая собрала денег и канула в лету. Потом этот некто начал лелеять грандиозные планы создать целую экосистему из говна и палок своими скромными силами, ему дали инвестиций те самые персонажи, которых он сейчас благодарит и вот, сейчас, этот некто совместно с пирамидными головами будет пожинать плоды своего труда, предлагая покупать некий токен PXL для оплаты комиссий в собственном Telegram-кошельке проекта, участия в пулах с доходностью от 25% годовых, использования в обещаемом к концу этого года искусственном интеллекте, продуктивно торгующем на DeFi рынке за мамонтов и создания NFT-душ (единых идентификаторов для Web3) в какой-то там планируемой игре. Ну и во многих других сервисах, которые пока еще конечно не реализованы. Само собой там есть рефералка, иначе не было бы Мелеги и неотъемлемой пирамидной составляющей.

Наворочено там и наобещано — черт ногу сломит. И мы не ошибемся если скажем, чем это закончится — бритвой для мамонтов, которых туда стадами отправят рефоводы.

https://t.me/skamshot/11305

Автор

Гость сайта

Публикуйте отзывы, жалобы, вопросы без регистрации через форму из двух полей всего за 1 минуту.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments