fbpx

«Хоум Кредит» и «Ренессанс Кредит» кредитуют неимущих

Евгений и Ксения Литвиненко из Новосибирска не смогли в суде отбиться от банков «Хоум Кредит» и «Ренессанс Кредит», хотя полиция признала супругов потерпевшими по уголовному делу.

Они всего-то ответили на поздний звонок, мол, ваш аккаунт на сайте Госуслуг пытаются взломать, а в итоге стали обладателями трёх кредитов на 2 млн рублей. На следующий день полицейские в Новосибирске возбудили уголовное дело о краже. Аннулировать кредитные договоры банки отказались.

Обслуживать кредиты молодая семья с маленьким ребёнком не в состоянии, поэтому будет обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции. Банки же в любом случае вряд ли вернут миллионы, так как в случае отказа семья может подать на банкротство.

Банки, кажется, потеряли нюх и ради бонусов менеджерам снова выдают миллионные кредиты людям, которые их обслужить не смогут.
Такое бывает перед кризисом неплатежей по кредитам. К примеру, перед 2014-м, когда «Хоум Кредит» пострадал больше других.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

«Гонку вооружений открыл «Хоум Кредит». Именно он развернул эту вакханалию. С начала 2011 года по конец 2013 года «Хоум Кредит» увеличил портфель на 200 с лишним миллиардов рублей. На 1 января 2014 года выдал 285,9 миллиардов рублей, что в четыре раза больше, чем у нас. При этом чистая прибыль в 2013 году у них сократилась на 42 процентов до 11,1 миллиардов рублей, но это все равно по докризисному курсу доллара были колоссальные деньги», — рассказывает Олег Тиньков в книге «РЕВОЛЮЦИЯ. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире».

Евгений и Ксения Литвиненко из Новосибирска утверждают, что у них нет денег для погашения кредитов банков «Хоум Кредит» и «Ренессанс Кредит».

«Хоум Кредит» и «Ренессанс Кредит» кредитуют неимущих

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments