fbpx
Как Максим Яценко организовал лохотрон Grame на теме распознавания дополненной реальности

Как Максим Яценко организовал лохотрон Grame на теме распознавания дополненной реальности

«GRAME – это криптовалюта, которая якобы обеспечивается разработанной технологией дополненной реальности (AR). Участники проекта инвестируют не только в валюту, но и в развитие самой технологии. На самом деле GRAME является калиброванной финансовой пирамидой, имеется на это ряд очень серьезных признаков. Стоит отдать должное дизайнерам сайта, он выполнен очень красиво, эдакая объёмная красивая демонстрация. Вот так и получается, когда обёртка красивая, так и манит, а внутри мрак и мошенничество», — рассказывает Денис Ерохин.

Максим Меньков и Максим Яценко получили премии в СКОЛКОВО с проектами AME и DAR, что помогало привлекать людей в откровенную пирамиду, где на первом этапе людям платили 31% в месяц, не деньгами, конечно, а токенами Grame, которые даже нигде не торгуются на бирже.

«Есть железобетонные признаки того, что Grame является калиброванной финансовой пирамиды, поскольку нет никакой юридической информации, регистрации компания не указано. В какой юрисдикции числится проект неизвестно», — говорит Денис Ерохин.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Майнинг монет GRAME, «обеспеченных работой приложения с дополненной реальностью», начался 15 мая 2021 года. «За основу криптовалюты GRAME была взята математическая модель графа и технология Hash Graph. Мы адаптировали эти технологии под наши требования и создали собственную сеть с сохранением всех преимуществ. Все транзакции хранятся в децентрализованной распределенной системе и отменить, изменить или удалить транзакции невозможно», — сообщал проект.

В июле 2022 года Максим Меньков сообщил, что уже 7-8 месяцев не имеет отношения к проекту Grame.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments