Мошенники nexonalaw.com представляются ООО «Нексона»

Тот, кто представляется «Нексоной» и предлагает вернуть цифровые активы, является мошенником. 

Что видно по открытым данным:

  1. ООО «НЕКСОНА» действительно существует: ИНН 3909001409, ОГРН 1153926000436, зарегистрирована 15 января 2015 года, основной ОКВЭД — «деятельность в области права», компания действующая. По РБК, это маленькая компания: 2 сотрудника, выручка за 2025 год — 7,625 млн ₽, прибыль — 109 тыс. ₽.
  2. Сайт nexona.ru в пользовательском соглашении привязан к ООО «Нексона», ИНН 3909001409; на страницах сайта указаны контакты info@nexona.ru и телефон 8 499 350 18 80.
  3. В выдаче есть ещё домен nexonalaw.com, где тоже используется название ООО «Нексона», но уже с почтой info@nexonalaw.com.

В теме криптовозврата стопроцентные гарантии — сильнейший красный флаг. Даже профильные юристы по криптоактивам пишут, что «гарантии возврата» дать нельзя, потому что следы могут быть скрыты миксерами, выводом на холодные кошельки и через разные юрисдикции.

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside.
Читайте нашу книгу про обман в крипте:
Сообщить о мошенниках или задать вопрос
Памятка о возврате от мошенников
Телеграм-канал и чат Вкладер
Белый список инвестиций

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас от потерь миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 19 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Новые
Старые Популярные