Осторожно! petersburg-lawyers.ru

Осторожно! petersburg-lawyers.ru

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Осторожно! petersburg-lawyers.ru

Если вы потеряли деньги у мошенников, внимательно прочитайте этот текст о том, как правильно вернуть деньги и не быть обманутым второй раз.

В интернете началась реклама сайта petersburg-lawyers.ru, обещающего возврат денег от брокеров-мошенников. Это жулики, которые представляют себя как Петербургская Коллегия Адвокатов.

По всем признакам доверять этой организации нельзя.

Во-первых, заявление о гарантированном возврате денег является обманом. Ни одна честная организация таких гарантий дать не может.

Осторожно! petersburg-lawyers.ru

Во-вторых, жулики напутали с названиями. Везде на сайте сказано, что название — Петербургская Коллегия Адвокатов. Но, если пробить ИНН 7804172669, то окажется, что речь идёт об организации с другим названием: ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ №31 АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (37 учредителей, в том числе Васильков Александр Ярославович, Мамедов Наджаф Гуламович, Ланева Елена Юрьевна, Хандусь Оксана Ивановна, Пальцев Анатолий Кириллович).

В-третьих, в договоре, который высылают потенциальным жертвам, ещё круче. Мало того, что в названии снова нет номера коллегии, так ещё и организационно-правовая форма указана как ООО.

Осторожно! petersburg-lawyers.ru

В-четвёртых, ляп с руководителем. У коллегий адвокатов нет генерального директора, а есть председатель. Но аферисты этого не знают. Василий Бобровский в фальшивом договоре назван генеральным директором.

Осторожно! petersburg-lawyers.ru

В-пятых, откровенная чушь написана в договоре о том, что ЦБ РФ якобы может участвовать в возврате денег:

«1.2. Оказание Услуг согласно Договора, включает в себя следующее:
— передача базы в ЦБ РФ, о возможности или невозможности оказания услуг;
— оформление процедуры возврата утерянных средств осуществляется через арестованную платформу, предоставленную Центральным Банком Российской Федерации, с дальнейшим закреплением карты к счету, на минимально допустимую сумму, для возврата полной суммы заказчика.»

У ЦБ нет никаких арестованных платформ.

В-шестых, пишут про себя как про компанию с 17-летней историей, но домен зарегистрирован только в начале 2020 года.

Резюме:

Перед нами жулики.