Тимур Ахмедов: незаконное управление активами

История о том, как в Ингушетии Магомед Ахмедов и его сын Тимур Ахмедов организовали финансовую пирамиду на автомобилях ВАЗ-2107 в рассрочку, собрав с пострадавших 120 миллионов рублей, за пределами республики не особо известна.

В 2014 году их обоих приговорили к 6 и 8 годам в колонии общего режима соответственно. Что-то у них даже изъяли, но явно не все.

В 2022 году Тимур Ахмедов из колонии вышел и, полтора года посидев на остатках украденного, ныне в своем Instagram объявил себя Forex-трейдером, предлагая помимо обучения в Telegram своим многочисленным подписчикам дать ему посредством бота деньги в доверительное управление.

Сам он прямым текстом говорит что тюрьма его не исправила и он продолжит делать то, что делает, заверяя также что в истории с финансовой пирамидой был просто не понят и доверился не тому человеку.

В общем ничего нового — путь сбора денег с доверчивых мамонтов крайне привлекателен и никакие потенциальные уголовные дела не заставят вставших на него мошенников с него сойти. Посмотрите на того же Мазанова — яркий пример.

Источник: https://t.me/skamshot/11121

Автор

Гость сайта

Публикуйте отзывы, жалобы, вопросы без регистрации через форму из двух полей всего за 1 минуту.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments