Монолог жертвы Remaxima

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Рассказывает пострадавшая:

— Позвонили мне из компании 770Capital. Представился менеджером компании и назвал компанию. Я имела наивность с ним разговаривать и даже раскрываться. Главная их цель чтобы я вложила 500 долларов, и менеджер прибегал к разным манипуляциям, вранью, на котором я его уличала, на что он реагировала агрессией. Он звонил очень много раз. После его очередного звонка я зашла в интернет и начала смотреть отзывы, нашла негативные и отказала ему. Опять же имела наивность ему об этом рассказать.

Через некоторое время мне поступил звонок с другой компании — Remaxima, это была уже девушка. Она была очень вежлива и учтива. Как я попала на её удочку? Это моё желание заработать деньги (я уже два года была без работы) и моя наивность – она задавала вопросы и я ей раскрывалась и рассказывала о себе, после чего они прослушивали разговор, делали анализ, составляли портрет и «отрабатывали возражения». В общем на пятый день я всё-таки согласилась внести первоначальную сумму – дальше дело техники.

После перевода 50 долларов со мной вечером связался аналитик, Анатолий Данов, ко мне уже вошли в доверие, спросил, а сколько у меня есть на карте — я ответила сколько, он уверил меня в том, что моя инвестиция мне принесет доход, и я перевела ещё 150 долларов.

Пока мы с ним работали — он звонил каждый день, был очень обходительный, мы открывали сделки каждый день и за какой период сумма 200 долларов выросла до 1000 долларов, причём он меня уверил, что это мы заработали за месяц, уже впоследствии я начала смотреть квитанции и увидела что это всё произошло за 5 дней.

Я говорила что у меня нет денег, но со временем доверилась ему и раскрыла все карты— о том, что у меня была машина, мы её продали, но деньги сейчас у брата. Он сказал — звоните немедленно, скажите что вам нужны деньги, и пусть вам вышлют.

Ситуация с переводом от брата была напряженная. Аналитик Анатолий Данов настаивал на том, чтобы мой брат сделал это быстро. Я поругалась из-за этого с братом. Переводили они мне каждый день по 300 тысяч и я также переводила переводом со своей карты онлайн на карты разных людей частями. В это время, пока мы занимались переводами, он опять начал спрашивать меня о моих возможностях, я опять раскрыла все свои карты и сказала, что у меня есть квартира, я хочу её продать и купить квартиру в другом городе для дочери.

Под его управлением я продавала свою квартиру в спешке по очень сниженной цене. И перевела в тот же день как получила — он настаивал, чтобы я переводила только наличными через банк, опять же на счета нескольких разных лиц применял разные техники давления и манипуляций. Сам он якобы уехал, со мной все это время начал вести разговор «его друг» и ассистентка — они знали все – когда я продала квартиру, когда я пошла в банк, постоянно были со мной на связи и говорили, что мне делать.

Мы отработали контракт, как он и обещал эти деньги в контракте, и у меня на счету стало 70 000 долларов. Но выводить он отказался. Пока отрабатывался второй контракт, он опять звонил каждый день, спрашивал о моих возможностях. Я ему сказала, что ранее уже говорила о своих возможностях и вложилась по максимуму, как не делала никогда, но это его не останавливало. Он продолжал звонить каждый день и говорить только об одном и том же – как и где я могу взять деньги на доинвестирование.

«Ищите деньги, спросите у своих знакомых, друзей, родственников, у вас круг знакомых – очень большой. После нескольких моих отказов, он сказал «Ну, ладно, я понял, у вас нет таких знакомых, тогда какие ваши варианты – где вы можете взять деньги? Ведь, поймите же, если вы сейчас вложитесь, то у вас будет на счету уже 250 000 долларов — это как минимум. И тогда я сразу же выведу вам на все ваши нужды и на квартиру, и долг сможете сразу же отдать. И тут, я сказала что может быть тогда стоить взять кредит, под залог другой квартиры, хотя я сомневаюсь потому что у меня сейчас нет зарплаты. И я звонила в банки и спрашивала об условиях – во всех банках мне было отказано.

Он звонил несколько раз в день и говорил о важности доинвестирования. Мои слова он не воспринимал вообще, просто продолжал на меня давить. В итоге я поехала в столицу, сходила в банк – мне отказали, и я ему об этом сказала. Они мне даже нашли местную организацию которая кредитует под залог движимого и недвижимого имущества и скинули их контакты.

В это время мне стали звонить из других компаний, я им рассказала о том что происходит у меня сейчас – на что они меня убедили поговорить с аналитиком и попросить вывод денег, и если вам откажут – значит это развод, и ни в коем случае не соглашайтесь доинвестировать, они вам деньги не вернут! Так и произошло.

У меня были сделки закрыты, я продолжала верить этому аналитику, ходила как в тумане, в один день я с ним поругалась – в этот же день все сделки стремительно пошли в минус. Теперь мне звонит якобы сотрудник финотдела и под предлогом восстановить счёт просит перевести сумму в 10 000 долларов. Вчера попыталась поговорить и предложила вариант того, чтобы они сами со счета компании оплатили эту сумму и сделали мне вывод за вычетом этой суммы – они конечно же отказались. Вчера была надежда. Сегодня ее уже нет.

Это специально обученные люди, которые владеют специальными психологическими методами манипуляции и давления и НЛП в том числе.

По требованию Генеральной прокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к десяткам сайтов финансовых жуликов. Среди них 770capitalQuixiteNoverkAmarkets (amarkets. org), Partner Groupe24option, Fresh Forex, YardoptionKBCapitals. Сайт Remaxima остаётся доступным.