fbpx

Жалкая подделка под юристов: Bison Law (Максим Замков)

«Я сейчас работаю с одной юридической компанией которая обещала помочь мне вернуть деньги от брокера , Вы можете мне помочь узнать существует такая кампания: «BisonLaw » юрист Замков Максим Александрович. спасибо Вам заранее».

ОТВЕТ:

Если пробить указанный ИНН (910233708005) в реестрах, то мы видим, что он принадлежит ИП КОЗЛОВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА, а не фирме со словом Бизон. Более того, в ОКВЭД этого ИП вообще нет правовых услуг, ИП занимается розничной торговлей мебелью, осветительными приборами и прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах.

ИП создано в 2021 году и физически не могло за 2020 год вернуть 100 000 000 рублей и вообще удовлетворить 10 000 клиентов.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Можно продолжать фиксировать ложь, но мы остановимся и сообщим, что это мошенники. Ни в коем случае ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно.

Памятка по возврату денег от мошенников

Ниже фальшивое письмо от ЦБ, которое лжеюрист Bison Law Максим Замков выслал жертве. Якобы ранее потерянные у мошенников деньги по его запросу нашлись в Union Bank of Switzerland.

Что тут сказать?

Во-первых, Union Bank of Switzerland не существует. В 1998 году он слился со Swiss Bank Corporation. В результате появился UBS.

Во-вторых, регулятор России не имеет возможностей узнавать о наличии счетов за границей. Банковская тайна, знаете ли.

В-третьих, Департамент корпоративных отношений не имеет отношения к банковской деятельности, это регулирование процедур в открытых акционерных обществах.

В-четвёртых, директором Департамента корпоративных отношений является в реальности Елена Курицына, а не Виктория Степаненко.

В-пятых, в тексте название департамента перепутано, и он стал департаментом операций на финансовых рынках.

В-шестых, этот департамент тоже никакого отношения к теме не имеет, а занимается биржевыми операциями в интересах ЦБ, например, с гособлигациями.

В-седьмых, год указан 202-й. В ЦБ крайне дотошны, и такого не допускают.

Вроде стало понятнее, за каких идиотов держат мошенники своих жертв.

Жалкая подделка под юристов: Bison Law (Максим Замков)

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments