fbpx

Дроп криптожуликов выиграл в суде

Решение суда в Барнауле, в котором судья отказывает в возврате неосновательного обогащения дропом (Вознесенская Эльвира Максимовна) человеку, которого обманули жулики.

Деньги были украдены через карту дропа под предлогом операции через фальшивый криптокошелёк us11.com (Crypto Farm SRL), уже не действующий.

У дропа в суде даже был представитель Ростовцева Е.А., которая убедила судью (Хамицкая Т.А.), что всё нормально.

«Жулики от безнаказанности обнаглели уже настолько, что не боятся подавать в суд свои договоры с агентами, дропами своими и судья это все принимает и рассматривает? Я этого не ожидала от судьи. Мой юрист сказал, что срок обжалования не восстановят им, а им восстановили, они зашевелились, когда пристав стал взыскивать деньги, потому что сначала Вознесенская проигнорировала заседания. И по заочному решению иск удовлетворили. Я получила деньги. Потом юрист сказал, что оспорить они не могут, а они смогли. И я не знаю, что дальше будет. А полиция бездействуют и не нашла Вознесенскую, потому что она переехала на новую квартиру. И все. Полиция ответила, что ее нет. И местонахождение неизвестно. А она и не пряталась. Наняла адвоката себе и дело пересмотрено и мне отказано! Дело моё находится в СО МО МВД России «Павловский», следователь Федотова Е.А.», — рассказывает пострадавшая Ольга Бронникова.

«Сумма для дропа смешная 20 тысяч рублей. Дело не в этой сумме, есть уголовное дело, которое за 2 года не сдвинулось с мертвой точки. А рамках этого дела я могу предъявить другой иск и сумма будет совсем не такая. На миллион рублей я могу смело подать. И есть доказательства , но добиться от нашей полиции выполнять свои прямые обязанности и расследовать это, у меня не получается пока», — добавляет Ольга Бронникова.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Как мошенники воруют с помощью криптовалют

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Белла Кесельман
Белла Кесельман
23.02.2022 14:24
Reply to  Вкладер

Обжаловать это решение в Прокуратуру нельзя? Это же беспредел?