Как InCruises борется с решением Генпрокуратуры [враньём]

Надежда Мункуева, называющая себя «маркетинг-директором InCruises, назвала сайт vklader.com «одностраничным сайтом, таких куча в инете» за то, что мы сообщили о включении сайта лохотрона InCruises в чёрный список Генеральной прокуратуры.

«Не верьте сайту вкладер.это одностраничный сайт,таких куча в инете. Если хотите проверить легальность,зайдите на сайт центрального банка и проверьте инкрузес в списке пирамид.если найдете ,тогда пишите.а ссылаться на фейковые сайты,это несерьезно», — сообщает специалист (пунктуация сохранена).

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Как InCruises борется с решением Генпрокуратуры [враньём]

Что можно сказать на это?

Во-первых, сайт incruises. com заблокирован в России не нами, а по решению Генпрокуратуры от 15 сентября (номер решения: 73/3-115-2021). Мы просто написали про это решение.

Во-вторых, ЦБ не включил в свой чёрный список долгосрочные лохотроны, выявленные до 2020 года, в том числе InCruises, Switips и Life Is Good. Но ЦБ высказывал своё мнение о сомнительности данной схемы.

В-третьих, у нашего одностраничного сайта есть, как минимум, вторая страница, на которой опубликован отзыв на иск InCruises для арбитражного суда Москвы. В суде компания с помощью «Пепеляев Групп» пытается доказать, что называть её пирамидой и лохотроном нельзя. В отзыве убедительно доказано, что это именно лохотрон и пирамида.

В-четвёртых, есть, как минимум, и третья страница, на которой названы имена лоховодов высшего уровня InCruises.

Надежды Мункуевой в списке нет, так как «маркетинг-директор» в пирамиде статусов InCruises это всего лишь 8-й уровень. Но и это немало. У Маркетинг-директора на счету привод в InCruises не менее 30 человек, а «лидеры с рангом Маркетинг-директор и выше автоматически зарабатывают Резидуальный Доход 2-х уровней».

В-пятых, у нас на одностраничном сайте есть, как минимум, ещё одна страница. Называется она Чёрный список пирамид и лохотронов, и там достойное место выделено InCruises.

В-шестых, наш сайт платит налоги в России, а вот делает ли это фирма InCruises, действующая из-за границы? Платят ли налоги многочисленные директора всех уровней со своих лидерских и резидуальных бонусов?

Текст написан в качестве примера, как лоховоды и адепты лохотронов нагло врут, защищая свой источник дохода. Это их обычное состояние.

И да, почему эта публика не может ставить пробелы после знаков препинания и не ставить их перед ними?

А мы пока чаще стали получать вот такие сообщения:

Как InCruises борется с решением Генпрокуратуры [враньём]

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments