Суперакция. Бесплатное обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black. Навсегда.
Magnatdo Ltd: отъявленные мошенники

Magnatdo Ltd: отъявленные мошенники

Magnatdo Ltd: отъявленные мошенники

Magnatdo Ltd — полностью фальшивый брокер, цель которого присвоение денег самых наивных граждан, готовых довериться голосу жулика из телефона.

«Magnatdo — ещё одни балаболы, заявляющие о своём существовании аж с 2006-го года в то время, как любые проверки на возраст домена говорят нам о возрасте этой веселой лохокомпании менее 3-х месяцев (на 19 мая 2020 года этому сайту 88 дней). Пандемийный лохотрон, че тут еще добавить… Будьте внимательны и здоровы», — так анонсирует разговор с жертвой лохотрона Taler Coxx.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Разговор на 50 минут вы найдёте ниже.

Информация, которую распространяет о себе компания, является ложью, причём легко проверяемой.

Так, разумеется, никаких брокерских услуг с 2006 года эта структура не оказывает. Более того, она вообще не предоставляет брокерские услуги, так как для этого нужна лицензия, которой у жуликов просто нет. Зато они показывают какой-то сертификат о регистрации юридического лица в 2019 году, будто он даёт право на оказание финансовых услуг.

Также аферисты врут, что «наша компания — официальный представитель всемирно известного мега холдинга London Stock Exchange (LSE). Данная организация заслуженно считается одним из лидеров в области предоставления инвестиционных, а также брокерских услуг. Безупречная репутация и исключительная надежность холдинга является стандартом для всех компаний, представляющих его, в т.ч. и для нашей компании».

Полный абсурд.

На сайте указан номер телефона +7 966 01-63-926, электронный адрес. Info@magnatdo.com, физический адрес 175-177 Borough High St, London SE1 1HR, Великобритания. Разумеется. там никаких следов жуликов вы не найдёте.

Мошенники указывают, что генеральным директором выступает Ричард Эдди (Richard Eddie) — выдуманная персона. Договор бредовый, чего стоит только пункт 17.4.: «Данный Договор урегулирован материальным правом Российской Федерации.»