«Инвесторы» Гафарова требуют деньги из «фонда»

Эрик Гафаров, создатель «фонда» «Гафаров и Партнёры» находится в Дубае, тратит миллионы рублей на аренду отелей и дорогие покупки, а тем временем инвесторы не могут забрать миллионы рублей.

«Вкладчикам не дают четкого ответа, по дате возврата денежных средств, а Владимир Сухоплюев (напарник Гафарова) со своей командой придумывает различные отмазки, путается в ответах, грубит и по всей видимости ждет открытия границ, дабы покинуть Россию», — пишет Андрей Алистаров.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Пострадавшие называют имя Дениса Ахметшина, который отказывает в выплатах из «фонда».

Один из них, Артём (справа), говорит, что деньги переводил напрямую на счёт девушки Ахметшина (Валерия Евгеньевна Туровцова / Туровцева указана в чеке на перевод денег).

"Инвесторы" Гафарова требуют деньги из "фонда"

Второй пострадавший Ильдар Вахитов (справа).

"Инвесторы" Гафарова требуют деньги из "фонда"

Айгуль из города Набережные Челны и Алмаз Шарахов также жалуются на невозможность вывести деньги.

Алмаз переводил деньги на имя Кабальнов Никита Владимирович и предполагает, что организаторы аферы могут бежать из страны, когда карантин закончится.

Некоторые инвесторы, которые обратились к Андрею Алистарову, согласились дать интервью для данного выпуска. По словам сооснователей фонда, Гафаров собрал уже более МИЛЛИАРДА рублей. Как дальше будут развиваться события?

Видео полностью: