Уголовное дело Gafarov and Partners растёт

36 заявлений на сумму 43 млн рублей подали «инвесторы» «фонда» Gafarov and Partners в рамках уголовного дела о мошенничестве.

При взгляде на Гафарова и Сухоплюева, сразу было понятно, что это бессовестные жулики, не говоря о массе других несуразиц в деятельности «фонда».

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

О чём вообще народ думает.

Кстати, Марат Кримчеев снимает сейчас фильм про эту аферу, а он умеет снимать отличные фильмы. Три примера.

Криптожулики:

 

Инфоцыганство:

Секты личностного роста:

Ну, и, конечно, нельзя забывать, что к раскрутке Gafarov and Partners Fund оказались причастны футболисты Александр Мостовой, Владимир Быстров, Андрей Аршавин, Андрей Тихонов, Руслан Нигматуллин, Александр Кержаков, пилот Виталий Петров, телеведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров.

Прокуратуру заинтересовали Гафаров и Сухоплюев

Евгений Коптелов, финансовый управляющий Эрика Гафарова, который признан банкротом, ответил на обращение юриста Михаила Алексеева о противоправной деятельности Гафарова.

Тот вместе с партнёром Владимиром Сухоплюевым развернул в России аферу по сбору денег в несуществующий инвестиционный фонд, который якобы зарабатывает на спортивных ставках («Гафаров и партнёры»).

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Коптелов констатирует, что Гафаров не выполняет требований законодательства, в частности, покинул Россию и находится в ОАЭ, не передаёт имущество в конкурсную массу и так далее.

«Инвесторам», которым не возвращают деньги из «фонда», следует срочно писать заявления в полицию, чтобы до открытия границ поймать хотя бы Сухоплюева, который находится в Набережных Челнах. В этом случае часть денег, переправленных за границу, возможно, получится вернуть.

Тем временем прокуратура Набережных Челнов проводит проверку информации по деятельности якобы фонда «Гафаров и партнеры». 12 мая правоохранители приглашают всех пострадавших на приём, который проведёт дежурный помощник прокурора 12 мая 2020 года с 8 часов до 17 часов.

Прокуратуру заинтересовали Гафаров и Сухоплюев

«Инвесторы» Гафарова требуют деньги из «фонда»

Эрик Гафаров, создатель «фонда» «Гафаров и Партнёры» находится в Дубае, тратит миллионы рублей на аренду отелей и дорогие покупки, а тем временем инвесторы не могут забрать миллионы рублей.

«Вкладчикам не дают четкого ответа, по дате возврата денежных средств, а Владимир Сухоплюев (напарник Гафарова) со своей командой придумывает различные отмазки, путается в ответах, грубит и по всей видимости ждет открытия границ, дабы покинуть Россию», — пишет Андрей Алистаров.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Пострадавшие называют имя Дениса Ахметшина, который отказывает в выплатах из «фонда».

Один из них, Артём (справа), говорит, что деньги переводил напрямую на счёт девушки Ахметшина (Валерия Евгеньевна Туровцова / Туровцева указана в чеке на перевод денег).

"Инвесторы" Гафарова требуют деньги из "фонда"

Второй пострадавший Ильдар Вахитов (справа).

"Инвесторы" Гафарова требуют деньги из "фонда"

Айгуль из города Набережные Челны и Алмаз Шарахов также жалуются на невозможность вывести деньги.

Алмаз переводил деньги на имя Кабальнов Никита Владимирович и предполагает, что организаторы аферы могут бежать из страны, когда карантин закончится.

Некоторые инвесторы, которые обратились к Андрею Алистарову, согласились дать интервью для данного выпуска. По словам сооснователей фонда, Гафаров собрал уже более МИЛЛИАРДА рублей. Как дальше будут развиваться события?

Видео полностью: