Лжеброкер Palace Ventures LTD

Лжеброкер Palace Ventures LTD

Сообщает читатель:

Сегодня звонили из хедж-фонда Palace Ventures LTD. Предлагали свои услуги инвестирования для работы с акциями. На вопрос о лицензии показали через сайт ЦБ якобы lei код свой организации (04876135).

Звонящий представился Максим Назаров (говорил с украинским акцентом). Сказал про офис в Москве на Пресненской набережной 6 (бизнес центр «Эволюция»). Номера телефонов, с которых звонили: +78352420414, +74951452551.

Но зарегистрировавшись на их ресурсе, при переходе на вкладку терминал проскакивала на мгновение название мошеннической организации Quixite. И интерфейс был похожий. На вопрос как строится работа с клиентами ответил, что за каждым клиентом закрепляется аналитик и помогает в совершении сделок (прям как у Quixite).

Вам что-нибудь известно про них, это мошенническая организация?

ОТВЕТ:

Похоже, Palace Ventures LTD — та же группа телефонных мошенников, что орудовала с помощью названий Quixite (Квиксайт), Chempio, FEstate. Домен palace-ventures.com зарегистрирован в конце августа 2020 года, то есть разводом людей под этим названием жулики занимаются совсем недавно.

Юрлицо, реквизиты которого шлют потенциальным жертвам, и вовсе зарегистрировано 30 октября. Наличие юрлица и LEI 213800WAVVOPS85N2205 (LEI Issuer: London Stock Exchange LEI Limited) никакой существенной роли не играют: перед нами обычные инвестиционные мошенники, многие из сотен, и схема их действий такова.

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.

КПК «Сберкнижка»: не рекомендуем

КПК «Сберкнижка»: не рекомендуем

ВОПРОС:

Можете что-то сказать про КПК «Сберкнижка» (sberkn .ru)? Лицензия ЦБ вроде есть. Отец хочет вложить небольшую сумму денег на пробу. Но у меня впечатление, что мутноватая контора. Особенно напрягает их страховщик НКО «МОВС».

ОТВЕТ:

Читать далее КПК «Сберкнижка»: не рекомендуем

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.