fbpx
Развод на деньги с именами Ярослава (Dentons), Ляззат Бектурганова (Crystal Blockchain), Vaidmeu, Екатерина Устинова (Capital Defence Lawyers LTD)

Развод на деньги с именами Ярослава (Dentons), Ляззат Бектурганова (Crystal Blockchain), Vaidmeu, Екатерина Устинова (Capital Defence Lawyers LTD)

«Возникла ситуация как вы описали с самого начала. В интернете нашла юристов, которые [якобы, Вкладер] занимаются возвратом денежных средств от брокеров-мошенников.

Сначала девушка Ярослава представитель [якобы] компании Dentons, что то вроде помощника, собрала мои документы и они как бы провели аудит. Аудит скинули мне в виде скриншота. Его сделала якобы Ляззат Бектурганова из Crystal Blockchain.

После она сказала, что нужно создать криптокошелек с правовым полем Америки. Я как человек, не владеющий информацией, попросила порекомендовать. Она дала мне ссылку и инструкцию к vaidmeu.com которая [якобы] является частью Crypto Assets Opportunity Fund llc (никакой информации про данный кошелек нет).

Далее меня передали юристу Екатерине Устиновой из компаний Capital Defence Lawyers LTD, которая подписала со мной договор оферты с вознаграждением в 13% от суммы возврата.

И, о чудо, сумма не просто нашлась [якобы], так ещё и увеличилась раз в 25. И на эту сумму я имею претендовать. якобы они проверили компанию через SEC, что и порекомендовали сделать мне. но нигде сам кошелек не фигурирует. и здесь приходит уведомление от Vaidmeu (support@vaidmeu.com) что сумма поступила на спецсчёт и вы должны подтвердить, что она ваша.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Если хотите её получить, вы обязаны оплатить налог. и тут предлагается три варианта 30% от итоговой суммы оплачивается самостоятельно через налоговую Америки, второй вариант от имени Vaidmeu как работодателя (как бы самый выгодный вариант оплата комиссии и далее сумма налога от 5 до 10% ) и третий вариант как будто вы банкрот. и здесь у меня начались к ним вопросы:

1. Что будет если Vaidmeu не сможет договориться с налоговый органом по компромиссному налогообложению. И нам все равно скажут платить 30%. И вернут ли они изначальную сумму 600 000 тенге.

2. какими средствами и способами можно проверить легитимность Vaidmeu? (ответ был через SEC хотя там нет никакой информации по Vaidmeu)

3. Как можно будет вывести деньги с Vaidmeu при поступлении денежных средств. Не будет ли проблем с этим не станут ли запрашивать дополнительную информацию и денежные средства. Например: когда я хотела вывести свои средства, TGP deals у меня стали запрашивать несуществующий налоговый код. И без этого кода сказали, что не зачислят деньги.

Если я хочу его восстановить (хотя его изначально не было) то должна оплатить 30% от общей суммы и т. д. (инструкцию так и не дали). Далее нашла вашу страницу и здесь значится Устинова Екатерина и что проверку проводят через SEC.

Я ей об этом написала, она сказала что ваша страница создана специально, так как они честные юристы возвращают деньги и это ваша месть им.

Как быть? Как проверить?

ОТВЕТ:

Перед вами обычная схема мошенников-лжеюристов.  Ничего не переводите. Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Памятка по возврату денег от мошенников

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments