Мошенники представляются как ООО «Эдвайс Групп» (spblaw.online)

В Яндексе рекламируется сайт spblaw.online — клон ООО «Эдвайс Групп».

На фото не генеральный директор Антонова Яна Андреевна, а Айжан Ташенова из Казахстана.

Приведены также имена якобы юристов spblaw: Булавенко Александр, Лавриенко Артур, Миронова Мария, Зыков Сергей, Ермолаев Владислав, Дмитрий Астахов, Орлов Роман, Вероника Анисимова, Сергей Шпак.

Жулики используют реквизиты реальной фирмы: Общество с ограниченной ответственностью «ЭДВАЙС ГРУПП», Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, д. 129, лит. А, ПОМЕЩ. 16 Н, ИНН 7804624731 и дают телефон +78124557736.

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside.
Читайте нашу книгу про обман в крипте:
Сообщить о мошенниках или задать вопрос
Памятка о возврате от мошенников
Телеграм-канал и чат Вкладер
Белый список инвестиций

Автор

Вкладер

Проект в 2014 году основал Олег Анисимов. Подпишитесь на наши ТГ, ВК, Дзен и Max. Вкладер зарегистрирован в РКН. Наша книга про обман в крипте.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Новые
Старые Популярные