fbpx

Как меня развёл «Таганский дом права»

В 2019 году, так сказать под старость лет, решила изучить вопрос о том, каким образом можно приумножить свой капитал. Анализируя различные сайты в Интернете, мне попался ресурс Нетология, который активно рекламировал ООО «Инвест-Клуб».

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

На сайте ООО «Инвест-Клуб» было сказано, что это сообщество людей, которым интересны, необходимы деньги, кто готов их приумножать.
Проанализировав сайт ООО «Инвест-Клуб», я поняла, что это то, что мне необходимо, а не какое-то «кидалово» с акциями.

Связавшись с менеджером ООО «Инвест-Клуб» через несколько дней, я посетила их офис. Приветливые молодые люди, красивый офис, на тот момент я еще не знала, что это все «пыль в глаза». Встретил меня сам руководитель ООО «Инвест-Клуб» Зантемиров Георгий Тамазович, таких приятных людей, за не мало прожитых лет, я еще не встречала. Как оказалось, это все «уловочки», которым он научился у настоящих мошенников.

Георгий Тамазович рассказал, что они занимаются коллективными вложениями денежных средств в новые, перспективные разработки, как он называл это «стартап».

Предоставил мне на выбор несколько перспективных проектов от сферы айти и робототехники, до малоэтажного премиального строительства. Проведя ряд консультаций, я выбрала сферу строительства. В нее и было решено вложить свои сбережения.

При заключении договора Георгий Тамазович даже открыл бутылочку шампанского, но мне пришлось отказаться из-за проблем с давлением. Назвав все это «невероятно выгодным вложением», мы пожали руки и разошлись. Условия договора были и вправду невероятными, а именно 30% годовых от вложенной мною суммы, которые выплачиваются в следующем порядке: первый квартал – 10%, второй и третий кварталы – 10 %, четвертый квартал – 10 %.

По истечению первого квартала, я приехала в офис ООО «Инвест-Клуб» с целью получения своих дивидендов. Встретил меня все тот же Георгий Тамазович Зантемиров. Настроение его было уже «чернее тучи». Он пояснил, что данный «стартап» находится в стадии банкротства в связи с санкциями зарубежных партнеров, а именно невозможностью поставки строительных материалов и Финляндии. Также, он пояснил, что денег своих я не увижу, так как они потрачены на закупку этих «хваленых» стройматериалов. Как сказал Зантемиров Г.Т.: «Говоря простым языком, Финны нас просто наеб…». Что делать в сложившейся ситуации он не пояснил.

Поняв, что дело «труба», я начала предпринимать попытки возврата своих денежных средств. По совету знакомой обратилась в ООО «Таганский дом права». Отзывы о них были настолько восхитительными, могу даже процитировать один из них: «Вытащили моего безмозлогово сына, попавшегося на закладке наркотиков, из цепких лап правосудия. Так сказать, спасли его от мест, не столь отдаленных». Более убедительного отзыва о работе юридической компании невозможно придумать.

Посетив офис ООО «ТДП», менеджеры компании представили мне Савченко Александра Петровича, озвученный послужной список выигранных дел впечатлил меня. Рассказав мне, что ООО «Инвест-Клуб» давно знакома ему, он предложил подготовить досудебную претензию. Заверив меня, что ООО «Инвест-Клуб» боится «судов как огня» и что получить назад свои деньги не составит труда, 02.12.2019 я заключила с ООО «ТДП» договор об оказании юридических услуг № 0212902.
Предметом договора являлись: подготовка досудебной претензии, подготовка искового заявления в суд перовой инстанции к Зантемирову Г.Т. и ООО «Инвест Клуб», представительство интересов в суде первой инстанции по иску Зантемирову Г.Т. и ООО «Инвест Клуб», получение решения суда и исполнительного листа, подача исполнительного листа в ФССП, предъявление исполнительного листа в банк, подготовка и направление запроса в ИФНС.

Савченко А.П. сказал, что ему необходимо около двух недель на подготовку досудебной претензии и остальной документации, мы договорились встретится после предварительного телефонного звонка.
24.12.2019 встретившись с Савченко А.П. он сказал, что подготовил досудебную претензию и направил ее в ООО «Инвест Клуб», нам необходимо ожидать ответ и, отталкиваясь от него, строить дальнейшую работу.

После новогодних праздников 2020 года я включилась в работу по возвращению потерянных денежных средств, начала названивать Савченко А.П. Но к моему удивлению трубку никто не брал. Потратив 3 дня на попытки дозвониться, я решила посетить офис ООО «ТДП».
Там мне сказали, что этот сотрудник уже не работает в ООО «ТДП», а условия договора выполнены, денежные средства назад мне никто не вернет.

Я не могла поверить своим ушам, что в 21 веке возможно так бессовестно разводить граждан. Потеряв практически два месяца на голословные обещания со стороны ООО «ТДП», что они все сделают, я все-таки нашла частного юриста и решила судится с этими аферистами.

В результате на суд они принесли липовое уведомление о том, что отправляли досудебную претензию заказным письмом. Суд счел, что на этом свои обязательства ООО «ТДП» выполнили, даже не разобравшись в подлинности предоставленных уведомлений. На судебном заседании меня не было, по причине проблем со здоровьем, но еще хуже было, что мой представитель рассказывал, как ехидно представитель ООО «ТДП» улыбался после вынесения решения судом в их пользу.

Мошенник Георгий Зантемиров («Инвест Клуб»)

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Ниже оставьте свой комментарий или задайте вопрос без регистрации и авторизации.
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
Игорь
01.12.2022 18:03

Такая же история, батя вложился Зантемирову, потом попали на юристов Меджидов и КО, обещали вернуть через суд, но как известно денег у него давно нет. А в суде часто такие дела, хрен че докажешь. Зато Зантемиров скоро выйдет и никому не должен

Вкладер
Администратор
01.12.2022 20:12
Reply to  Игорь

а на сколько его посадили?

Татьяна
Татьяна
02.12.2022 00:58
Reply to  Вкладер

Ни на сколько