"Группа компаний ТИК": признаки мошенничества

«Группа компаний ТИК»: признаки мошенничества

ВОПРОС:

Можно узнать про группу компаний ТИК. Мне рекомендуют её.

ОТВЕТ:

ti. capital (Trust Invest Capital, «Группа компаний ТИК») выглядит как лохотрон типа «Кэшбери» или «Финико». Предлагают 0,7-0,9% в день. Обычно такие конторы платят только до момента, когда приток новых лохов позволяет это делать. Если выплаты становятся больше поступлений, наступает конец пирамиды.

Некие лохотроны не платят вообще.

Ни юрлица в России, ни имён руководителей, ни финансовой отчётности: это далеко не все признаки мошенничества, но их точно достаточно, чтобы не иметь никаких дел с якобы венчурными инвестициями.

В настоящих венчурных инвестициях считается очень хорошим показателем возврат на вложения в размере 30-40% годовых, а не сотни, как обещают данные аферисты.

Комментарий от Mbells:

Ещё одна финансовая пирамида от известных пирамидонщиков. Савият Алибекова и Кирилл Мартьянов. А также Маркова Юлия. Все известны по Кэшбери, Лояни24 и другим лоховозкам. Уже одно то, что ее рекламирует известный лоховод Хатик ставит эту компашку на «достойное место» в черных списках. НЕ доверять.

Раскручивают компанию ТИК такие блогеры-инвесторы, как: Алекс Рантье (Алексей Оплетаев), Юлия Маркова, Андрей Тимченко (настоящая фамилия Расстригин), все та же Алибекова Савият и многие другие. Всех рассматривать нет необходимости и возможности. Да там всё примерно одно и то же. Остановимся только на наиболее заметных и активных.

"Группа компаний ТИК": признаки мошенничества

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.