Сергей Виговский (Алексей Лебедев) — лидер InCruises

В 2022 году российские участники пирамиды InCruises столкнулись с неисполнением обязательств по своим «круизным долларам», о рисках которого Вкладер многократно предупреждал. 

Арбитражный суд Москвы 12 января 2022 года отклонил иск о защите деловой репутации круизного клуба InCruises к Егору Григорьеву и проекту Вкладер. Таким образом суд не возражает, если вы будете называть InCruises лохотроном и пирамидой.

15 сентября 2021 года Генеральная прокуратура заблокировала домен incruises.com в России. Как InCruises борется с решением Генпрокуратуры? Враньём.

Новости о круизном лохотроне читайте в телеграм-канале Вкладер.

Лидер рязанской банды «Осокинские» из 90-х Алексей Лебедев нашёлся на территории Украины как Сергей Виговский.

Там он занимается втягиванием людей в круизную аферу InCruises, в ноябре внесённую в чёрный список ЦБ и несколько раз по разным доменам заблокированную Генпрокуратурой: [1], [2], [3].

Программа Андрея Малахова очень длинная. Сначала идёт рассказ о банде и её жертвах. Разбор связи Лебедева с InCruises начинается с 68-й минуты.

🔺 Почему InCruises — лохотрон и пирамида ⬛

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments