Грязный обман: «Капитал+» (capitalplus. su )

Грязный обман: «Капитал+» (capitalplus. su )

Жулики, обманувшие пенсионеров в лохотроне «Капитал Плюс», перебазировались в башню «Империя» в Москва-Сити и занимаются тем же самым под названием «Промфинанс».

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

ВОПРОС:

Прошу Вас опубликовать свое мнение о компании «Капитал+» («Капитал Плюс», capitalplus. su ). По моему мнению, это те же самые дельцы, которые в свое время открывали «Инвест Клуб», а после него «Омега Групп».

ОТВЕТ:

Домену capitalplus.su всего 42 дня, при том, что якобы инвестиционный холдинг «Капитал+» ведёт свою историю с 2008 года. «Именно тогда был основан первый инвестиционный фонд Capital Plus Investments, стоявший у истоков перестройки мировой финансовой системы после кризиса 2008 года», — такая вот ахинея написана на сайте. «С 2010 года сотрудники компании Капитал+ привлекли суммарно около одного миллиарда рублей капитала от ведущих международных инвесторов.

В компании работает более 50 высококвалифицированных специалистов», — чушь продолжается. Указан адрес улица Садовническая 14с2 и телефон +74953747553.

С этого номера идёт обзвон пенсионеров, в том числе обманывают про госстраховку, как пишут в отзывах. «Полуграмотный крысеныш врет с первого слова. Накладывает фоновый звук колл-центра. Непонятно кто предлагает отдать ему свои деньги. Использует украденные персональные данные».

Основателем назван некий Ю.С. Маурин. О таком человеке гугл и яндекс ничего не знают.

Разумеется, доверять таким структурам категорически нельзя давать подержать даже носовой платок — сопрут.

Грязный обман: «Капитал+» (capitalplus. su )

Связь «Капитал Плюс» и «Капитал Финанс»

Как цинично разводит пенсионеров так называемый потребительский кооператив «Капитал Финанс». Открытым текстом в договоре пишут, что есть страховка АСВ, которой в принципе быть не может, так как АСВ страхует только вклады в банках.

Налицо состав статьи УК «Мошенничество». Обман задокументирован прямо в договоре.

В ответ на заявление о возврате денег человеку пришёл отказ, причём с печатью другого юрлица жуликов: «Капитал Плюс».

Заманивают обещанием вернуть деньги из другой обманувшей организации — «Планета 24».

Председатели правления в таких кооперативах, как правило, подставные лица. В данном случае это Снежана Михайловна Гаврилова.