Почему у многих «мошенников» есть лицензия?

Любой брокер «мошенник», а вот доказательной базы и расследования нет, если он мошенник то почему спокойно работает?

Почему у многих «мошенников» есть лицензия? Почему ими на занимаются правоохранительные органы? Почему их не блокирует Роскомнадзор? Почему банки позволяют делать перевод? Статьи все основаны только на том что «они плохие, потому что кто-то написал что они плохие». И везде написано что никто не утверждает, а все личное мнение автора

ОТВЕТ:
А теперь же надо подкрепить эти тезисы ссылками. Какой брокер назван мошенником несправедливо, например?
Какие «многие» имеются в виду, пожалуйста, 5 примеров, кого мы назвали мошенниками, и у них есть лицензия.

В данный момент не совсем удобно заниматься данным вопросом, но в целом сам можете открыть любую стать и углубится в вопрос. Лицензия у многих европейских брокеров на ресурсе есть от gov.uk, другое дело что в статьях даже не полное юридическое название указано
Gov.uk – это правительственный сайт, тот же Сбербанк до санкций контролировал именно данный регулятор

ОТВЕТ:
Мошенники сделали несколько десятков публикаций про проект Вкладер, где мы обвиняемся в мошенничестве и вымогательстве. И чего? Конкретно по этой публикации есть решение суда о признании её не соответствующей действительности.
https://kad.arbitr.ru/Card/533ff6f3-7ffc-4f4d-b0d0-6238eb2fb553
Ещё какие-то вопросы есть?
Вам же удобно писать про плохую репутацию, так потрудитесь подкрепить свои буквы какими-то фактами. Ссылки на анонимные сайты фактами не являются. Gov.uk это не регулятор и контролировать Сбербанк он никак не мог, ни до санкций, ни после санкций. Никаких примеров вы привести не можете, потому что их нет. "в целом сам можете открыть любую стать и углубится в вопрос", — это детский лепет.

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments