Лжеюристы представляются Financial Advice (financial-advice.pro; Лев Вайсман)

Это лжеюристы, помогающие вернуть средства от мошенников.
Мне даже звонили от первых мошенников якобы, но теперь понимаю, что это эти юристы… чтоб картинка выглядела идеально, что деньги нашли и заблокировали. И даже угрожали.
А дальше юристы говорят… откройте еще один счет и положите деньги в blockchain, ваши счета синхронизируются и вернутся вам на счет.
У вас в интернете нашла их же с названием Legal Advice. Сейчас они Financial Advice.
Офис базируется в Чехии.
Я общалась с Лев Вайсман.
У вас прочитала, что ранее был такой Александр Вайсман.

Их сайт financial-advice.pro (financial-advice.net)
Телефон +420 605 026 439

КОММЕНТАРИЙ:

На сайте под видом юристов используются ворованные фотографии. Якобы в команду входят

Сабина Джанабаева
Лев Вайсман
Виктор Стернин
Мирослав Новак
Марианна Феликс
Николай Стародубов
Виктор Стернин
Кристина Немцова
Ядира Кулкарни
Ярослав Новиков
Мария Зайцева
Артем Мирный

А вот фальшивые отзывы о лжеюристах Financial Advice:

 

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
Ирина
26 дней назад

К сожалению стала жертвой этой же самой компании! (Financial Advice.pro, со всеми теми же самыми вышеуказанными участниками) Люди, будьте очень осторожны, там действует хорошо организованная банда. Заставляют подписывать фальшивые документы, которые пересылают по имэйлу. Все адреса, интренациональных финансовых комиссий и американских фондов и использование их логотипов, всё краденное, однако адреса можно проверить через гугл и эти адреса и логотипы существуют на самом деле. Так что обычному человеку, никогда не сталкивавшемуся с таким разводом и не сразу становится понятным, что за игру с ним разыгрывают мошенники. А игра называется: “Возврат ваших средств от Лжеброкера”. Ну а затем по уже вышеописанной схеме, сначала находится якобы левый счёт на блокчейне на ваше имя, с уже более внушительной суммой, чем ту что вы хотите вернуть. Естественно открытый ими самими, так как в самом начале взаимодействия они просят ваши паспортные данные, и заставляют подписывать кучу бумаг на англмйском языке, затем они внушают, что этот счёт может арестовать полиция в самое ближайшее будущее и все обвнинения падут самым естественным образом на меня. А если ещё и проследят, что финансируется этими деньгами, какие крим.структуры, то и совсем дело плохо и может закончится для меня очень плачевно. Ну и тут у шокированного в первый момент человека, возникает естественный вопрос: Так и что же теперь делать? И вот тут то и начинается вся самая интрессная игра по спасению вас и ваших средств. Работают быстро, в связке, так чтобы разыгрывающийся даже не успел очухаться и просечь, что на самом деле происходит. Один бомбит имэйлами на английском языке, якобы от интернациональной фин.комиссии, которая находится в Лондоне (что на самом деле является правдой, гуглила, проверяла, но все адреса и логотипы ворованные, как уже упоминала выше) не давая оппоненту даже успеть понять что происходит на самом деле. А второй, тот что якобы мой юрист, связь скоторым была ранее установлена через ватсап, просит ровно 10-15 минут спустя, после того как они отослали имэйл, проверить не приходило ли что то нового уже от комиссии. И таким образом, один мягко запугивая, что же вы сами натворили, а также подбадривая, что ну ничего страшного и мы всё таки справимся и это как правило стандартные случаи, которые чкобы случаются повсеместно, а вторая (имя которой якобы Margarita Vogel даёт чёткие указания, что теперь нужно делать и какие предпринимать шаги) Потеряла в целом около 5 тыс евро. Заявление в international cyber kriminalpolizei уже находится в процессе.