Лжеюристы представляются как Financial Back (Transit Live, Диана Журавлёва)

Меня сильно ограбила Диана Журавлёва из компании Financial Back, Санкт Петербург. Выходили на регулятора, которые обещали мне компенсацию за моральный ущерб от брокера. Внесите их в чёрный список, чтобы другие не попадались. Диана вывела меня на компанию Tranzit Live, которая взяла с меня более $1200 за вывод денег.

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

ОТВЕТ:

Возможно, речь про The International Organization of Supreme Audit Institutions (INTOSAI). Эта организация не занимается возвратами.
Вас пытаются обмануть мошенники.

В последнее время возврат от лжеброкеров и прочих аферистов крайне маловероятен, так как мошенники используют способы, не подходящие под возврат (переводы на карты подставных лиц и криптовалюты).

В этой сфере много телефонных мошенников, обещающих возврат. Они обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. И постоянно меняют имена и названия.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Как вернуть деньги от брокера / мошенника. Памятка.

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside.

Автор

Вкладер

Предупреждаем о мошенниках с 2014 года. Спасли миллионы людей. Наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments