Фальшивые юристы представляются FST HOLDING (globalchargeback.site)

Свои услуги по возврату денег от мошенников предлагает сайт globalchargeback.site, на котором указаны реквизиты FST HOLDING, Beaufort Court, 44 Admirals Way, London, FST HOLDING SP Z O O, NIP: 1231446506, KRS: 0000798979

«FST Holding — это команда специалистов по юридическим вопросом связаным с брокерами в Европе и не только. Чем можем быть полезны? Андрей Волос / руководитель компании. Легальная фирма, зарегистрированная на территории Великой Британии. Являемся честными налогоплательщиками. На каждую услугу мы выставляем чек а также подписываем договор при необходимости», — сказано на сайте.

Злоумышленники просто используют чужое название.

Осторожно! Телефонные жулики обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. И постоянно меняют имена и названия.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside.
Читайте нашу книгу про обман в крипте:
Сообщить о мошенниках или задать вопрос
Памятка о возврате от мошенников
Телеграм-канал и чат Вкладер
Белый список инвестиций

Автор

Вкладер

Проект в 2014 году основал Олег Анисимов. Подпишитесь на наши ТГ, ВК, Дзен и Max. Вкладер зарегистрирован в РКН. Наша книга про обман в крипте.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Siko
20 дней назад

Здравствуйте!!!! Спасибо Вам за предупреждение о компаний F.S.T. holding S.P. Z.O.O. Я хотел так же сообщить представляющая юристом под этим адресом @Helena_levitsky03 в телеграмм является мошейницей