Обманули лжеюристы IANSSON & LUNDEN, Eurotrust, Дмитрий Босовин, «Блокчейн»

Прочла информацию на вашем сайте, но, к сожалению, слишком поздно. Я умудрилась пострадать от рук трёх так называемых юридических компаний. До последнего не могла поверить что такое в принципе возможно. Сначала я пыталась вернуть потерянные у брокеров 5000 $ и обратилась в 1-ую компанию, которая называлась Eurotrust. Они, под различными предлогами, всякими внешними и внутренними мониторингами, актами легализации и т.д. выманили у меня более 37000 евро, вогнав в серьезные долги и потом исчезли.

Потом была вторая компания Норма права, которая вымотала все нервы, вытащили из меня все, фактически заставили разрушить бизнес, да, по сути, и всю жизнь. Им я заплатила тоже около 30000 евро. В итоге они сделали перевод, но сказали, что существуют первичные и вторичные транзакции и чтобы я могла получить деньги, нужно сделать платеж в 1 эфириум, который потом присоединится к сумме и вернётся вместе с ней. Денег у меня естественно не было уже никаких, но зато было огромное количество проблем. И потом через какое-то время я обратилась в ещё одну компанию с вопросом занимается ли кто-то подобными компаниями — мошенниками и есть ли возможность юридически предъявить им претензии, на что мне ответили что им нужно разобраться в ситуации и попросили отправить им данные всех платежей которые были мною сделаны. Это была компания IANSSON & LUNDEN. Они проверили и примерно через неделю сказали что сделали официальный запрос в блокчейн и нашли мои деньги. Но конечно снова понадобилось оплачивать акт легализации, потом незаконную сделку, затем федеральную печать и что-то ещё. И этим я заплатила более 5000 евро, сама не понимаю как. Потом мне сказали что все хорошо, попросили банковские реквизиты и сказали что деньги в течение 2-х дней будут . Но, естественно, ничего не пришло.

Юрист, с которым я работала сначала очень резко начал со мной разговаривать, говорить что я получила деньги, но специально вру чтобы не оплачивать им комиссионные и он не собирается дальше вести мое дело. Я написала другому человеку, который в ходе дела также принимал участие и попросила чтобы он связался с руководством и чтобы мне дали другого юриста. Примерно через 2 недели объявился юрист, который вел мое дело Дмитрий Босовин и сказал что руководство приняло решение о продолжение дела, так как они удостоверились что деньги я не получила. После этого мне позвонили с Блокчейна и сказали, что я должна оплатить просветление транзакционного пути в сумме 2000 евро, на что я ответила что денег у меня нет и оплачивать я больше ничего не могу. Через пару месяцев снова позвонил Дмитрий Босовин по видеосвязи,, сказал что хочет помочь и договориться об уменьшении суммы и что он готов сделать платеж сам. В ответ на это Блокчейн что он не может принять платеж полностью от юриста о они могут засчитать только 300 евро,  остальные я должна оплатить сама. Несколько месяцев я собирала ещё и эту сумму 1700 евро , которые в конце концов оплатила. Потом мне сказали что все хорошо, попросили ещё раз предоставить банковские реквизиты и заблокировали теперь уже навсегда, в том числе и так называемый Блокчейн.

Пишу вам только с одной целью, может быть вы подскажете есть ли какие — то международные организации, которые, в принципе, могут сделать хоть что-то чтобы вывести этих мошенников на чистую воду. Я обратилась в полицию в своей стране, в Молдове, но мне сразу сказали что всем что выходит за пределы страны они не занимаются. Что можно сделать в такой ситуации?

ОТВЕТ:

Обращайтесь в прокуратуру с жалобой на бездействие полиции.

В последнее время возврат от лжеброкеров и прочих аферистов крайне маловероятен, так как мошенники используют способы, не подходящие под возврат (переводы на карты подставных лиц и криптовалюты).

В этой сфере много телефонных мошенников, обещающих возврат. Они обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. И постоянно меняют имена и названия.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Как вернуть деньги от брокера / мошенника. Памятка.

Автор

Вкладер

Предупреждаем о мошенниках с 2014 года. Спасли миллионы людей. Наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments