Тинькофф дарит 1000 рублей тем, кто оформит дебетовую карту.
«Соцагрофинанс» и «КФХ и Партнёры» не платят

«Соцагрофинанс» и «КФХ и Партнёры» не платят

Это Игорь Масленников и его жена Анна Масленникова (Драгоман). Через ООО «Соцагрофинанс» и ООО «КФХ и Партнёры» они несколько лет собирали деньги населения под высокий процент — порядка 40% годовых.

Теперь люди жалуются, что выплат по договорам нет.

Леонид Пустовит:

Соцагрофинанс это финансовая пирамида, я уже 2месяца не могу вернуть свои деньги, не связывайтесь с ними, обманут.

Михаил Лопатин:

Был в офисе 19.11. Лично разговаривал с Игорем Владимировичем и Анной Александровной.Да,у них возникли некоторые трудности. Они рассказали о причинах и, что в ближайшее время все наладится. Производство работает. Мое мнение-это честные люди, я им верю. Михаил

realnye-otzyvy.com/kfh-i-partnery/:

мама все-таки отнесла пол миллиона. пришло время выплаты и … ну вы поняли. Другой родственник отнес, к сожалению, гораздо больше и 3 недели со срока выплаты процентов слушает сказки о неполадках в программе и о «выплате завтра». завтра пока так и не наступило. День сурка.

Сергей Андреев:

Ребята и все неравнодушные и заинтересованные! В компании сложности социального плана — менялось программное обеспечение, меняются по разным причинам сотрудники. Таскают по комитетам. и комиссиям Игоря Владимировича! Осень господа — многие еще не получили ожидаемых взяток — не на что детишек за границей обучать… Много гадостей уволенные сотрудники доставляют — через инет это сейчас легко. Но все это преодолимо и временно поверьте! Никогда в нашей стране порядочным людям не жилось комфортно, не исключение и семья Масленниковых!Надо, без истерик, понимать: бизнес это не только бабло! Это тяжелейший труд, часто одиночек, пытающихся реализовать свои мечты, идеи способности! И всегда на пути этих людй стоять будут те, кто умеет » отжимать», воровать, брать взтки! Сколько швали пересажали, губернаторов, сенаторов, министров.Как вы думаете — легко в нашей стране честному человеку создать и развить полноценное производство, никому не угождая, не»отстегивая» и не воруя у других? Не успокоятся наши недруги еще долго! Надо сплотиться друзья, поддержать ребят в их добром деле! Это и наше благополучие, и наши деньги работают на наше благо!

Eduard2112:

Вложил 350000 рублей в проект КФК, проценты выплачивали 4 месяца. Выплачивали только после напоминаний о себе с задержкой, на 5 месяц перестали платить, всё время какие-то отговорки и обещания, теперь думаю, как вернуть свои деньги…

Leonid19731219:

Мария у вас вообще совести нет почему вы обманываете?…с ноября ни проценты ни другие выплаты не происходят, пирамида рухнула, всё… И сколько людей не могут забрать свои деньги дай Бог чтоб вам потом очень аукнулось за то что обманули столько людей…

Вкладер с января 2016 года не рекомендует связываться с данной группой, указывая на признаки финансовой пирамиды в их деятельности:

http://vklader.com/sa-finance/

http://vklader.com/ne-rekomenduem/kfh-ff/

Судя по посещаемости данных материалов, за это время не одна тысяча человек уберегла свои деньги от рискованного вложения.

Только по официальному балансу «Соцагрофинанса» по состоянию на 1 января 2018 года долгосрочные и краткосрочные заёмные средства составляли 500,5 млн рублей.

Ещё недавно Анна Масленникова (Драгоман) участвовала в дискуссиях на сайте Вкладер:

«Соцагрофинанс» и «КФХ и Партнёры» не платят «Соцагрофинанс» и «КФХ и Партнёры» не платят «Соцагрофинанс» и «КФХ и Партнёры» не платят

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.