fbpx
Новые MLM-жулики Stocksons

Новые MLM-жулики Stocksons

Новые MLM-жулики Stocksons

Читатель сообщает, что методом спама продвигается новое мошенничество под названием Stocksons. Обещают до 2,3% дохода ежедневно.

Спам такой:

«Всем привет!!! Информация для тех кто устал приглашать и хочет пассивно зарабатывать от 40% в месяц на инвестициях!!
Компания работает с ноября 2019г, развитие компании плавное, задержек по выплатам нет, средства поступаю на электронный кошелёк в течении 3-5 минут. Тарифные планы от 1.7% в день и выше, сроки депозитов от 25 рабочих дней, вывод от 1$, есть отчёты, новости компании и все это в открытом доступе !!!
Всем приятного просмотра и отличного настроения !!! Не ждите завтра, начните зарабатывать уже сегодня!!!
ссылка для регистрации: stocksons. com/?ref=********».

Разумеется, это мошенничество.

Бредовая легенда ему придумана такая (похоже, некий английский текст просто прогнали через переводчик):

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

«Братья Braun, которым суждено было стать одними из успешных людей в мире фондовых рынков, приняли жизненный старт с самой низкой точки. Otto и Lars родились не то чтобы в нищете, но в бедности точно. Их отец держал маленькую брокерскую фирму и едва сводил концы с концами. Возможно, именно крайняя нужда так сплотила двух братьев. Несмотря на четырехлетнюю разницу в возрасте братья Braun были неразлучны словно близнецы. С ранних лет они старались быть полезными семье.
Интерес к бирже настиг братьев Braun в совсем еще юном возрасте. Собственно, ничем другим интересоваться и не хотели. Весь их узкий мирок составляла крошечная фирма отца, где мальчишками, а затем и подростками они проводили напролет дни и ночи.
В 1991-м братья из родного городка Vianden, что на границе с Германией, перебрались в Люксембург. С работой здесь было получше. Поначалу Братья устроились в небольшую брокерскую фирму специализировавшуюся на продажи малоизвестных компаний и их акций по очень низкой цене. Причем всего за полгода на новом месте от торгового агента Otto дорос до руководителя отдела. Братья проработали около четырех лет, набравшись практического опыта в покупке и продажи самых разнообразных акций. Затем они перебрались в Англию, получив место торговых агентов. Здесь дела пошли еще лучше. Otto вскоре получил должность начальника отдела, а Ларс (надо сказать, из двух братьев он был более одаренным в техническом плане, зато Otto с лихвой компенсировал некоторое отставание предпринимательской жилкой) начал использовать фундаментальный анализ и только его. Это стало отправной точкой. Otto отыскал инвестора и на его деньги в арендованном офисе братья открыли свою первую брокерскую фирму. Otto и Lars наладили продажи акций тогда еще малоизвестных компаний и занимались исключительно в этом направлении.
В конце 20 века брокерские фирмы в Англии открывались сотнями. И сотнями же закрывались. Этот бизнес активно концентрировался в руках крупных игроков. И четко осознав, что на покупке акций мелких компаний разбогатеть не получится, Braun в 2001-м вернулись в Люксембург. После продажи брокерской фирмы у них завелся небольшой капитал.
Братья рассудили трезво. Открыть собственную большую брокерскую фирму они не могли — знаний у них было достаточно, но имевшихся в наличии сумма на подобный размах явно не хватало. Зато аккуратные, ответственные и дорожащие собственной репутацией Braun стали прекрасными исполнителями. Они стали скупать акции компаний которые только начали зарождаться соответственно покупая их за небольшую сумму. Они взяли себе в помощники Шесть человек для анализа рынка, шестеро торговых агентов плюс сами Otto и Lars, не боясь самим совершать звонки и вести финансовую документацию, выполняли самые разнообразные заказы.
Братьям, надо признать, очень повезло с заказчиками. Было несколько человек которым Братья Braun продавали акции новых компаний которые росли в цене. С ними заключили несколько контрактов. Один только контракт принес молодой фирме все, о чем только можно мечтать, — деньги, известность, репутацию. Но на горизонте появился еще более крупный клиенты его звали John Bogle.
Братья Braun стали партнерами компаний John Bogle буквально со дня основания. Уже в 2004-м Otto стал владеть большим пакетом акций компании Sunshine Motors. Тогда же неразлучные братья обеспечили себя и свои семьи на всю жизнь. Сравнительно небольшой пакет акций в 2004-м сделал их мультимиллионерами.
Впрочем, к тому времени Otto и Lars уже и сами были известным брокерами в узких кругах.. В самостоятельное плавание братья решили отправиться сразу по нескольким причинам. Во-первых, John Bogle постепенно отказывался от практики фундаментального анализа, концентрируя всех и себя исключительно на техническом анализе в стенах собственной компании. Плюс, по меткому выражению Otto, они «просто устали быть мелочью в необъятном кармане John Bogle». И в 2006 году братья организовали собственную брокерскую фирму. Этот старт-ап был обречен на успех.
В биржевых кругах Европы и Америки того времени репутация Braun была известна. Еще никто не видел их фирму, а количество желающих продавать акции у них побило все рекорды. Братья получили предложения о сотрудничестве более чем от 8 тысяч компаний со всего мира! Испортить такое начало мог лишь откровенно провальный продукт. Но Braun слишком долго были причастны к секрету успеха чтобы допустить промах. Братья прекрасно знали о всех плюсах и минусах биржи поэтому и с концепцией первой самостоятельной модели компании определились довольно быстро.
В 2007 – 2008 года мир встретил финансовый кризис, который затронул все секторы экономики. Но и на этом братья Braun смогли умело сыграть. Они не стали открывать компанию во время кризиса, они небольшим составом единомышленников скупали акции компаний которые начали падать, но и здесь никто не ожидал такого успеха, так как много трейдеров и брокеров наблюдали за этим и считали что это будет их провал. Но с 2011 года кризис стал постепенно отступать и в 2013 году его полностью побороли.
Никто этого не ожидал, но акции компаний, которые скупали братья Braun начали стабилизироваться в цене, а после и вовсе показали рост.
В 2015 году братья Braun начинают задумываться об открытии компании и ее торговой площадки.
Название компании не заставило себя долго ждать так появилась на свет компания StockSons.
В 2015 они начинают регистрировать компанию.
После такого успеха во время финансового кризиса братья получили довольно хорошую известность и большую репутацию. Каждый свободный агент хотел попасть на работу в брокерскую фирму братьев.
И с 2015 года братья Braun начали собеседование и объявили набор в штат компании трейдеров, брокеров, аналитиков, торговых агентов».

 

Вот такими сказками и разводят людей хитрые жулики.