Тяньши: самая дебильная секта

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Тяньши входит в чёрный список пирамид и лохотронов.

Павел Комиссаров: Совсем недавно я узнал о том, что компания ООО Тяньши, у которой в 2019 году катастрофически упал товарооборот, а дистрибьюторы и лидеры настолько подавлены и пропесочены, что некоторые из них уходят из Тяньши даже на статусе львов, не говоря даже про более мелкие структурные единицы, возможно пытается на меня подать в арбитражный суд.

При этом, вместо того, чтобы наказывать своих нерадивых дистрибьюторов, которые пытаются обманывать людей и раскручивать на кредиты, всячески пытается удалить отзывы, комментарии и ролики с разнообразных ресурсов: Отзовик, ВК и конечно же YOUTUBE. Причём, в августе этого года, юристы компании ООО Тяньши подали иск в арбитражный суд, предметом которого является «Защита деловой репутации», а главным обидчиком, а точнее ответчиком выступает некто Комиссаров Павел Владимирович. Что же, пожелаем им удачи в их нелёгком деле, она им очень пригодится)

Встречайте новый и очередной выпуск передачи «Охота на тяньшистов», где я, Павел Комиссаров, вывожу на чистую воду инфоцыган и обманщиков из числа независимых дистрибьюторов компании ООО Тяньши.

Сегодня под прицел моего внимания снова попала гадкая и мерзкая сетевая структура под названием RP Group и её ячейка в городе Санкт-Петербург. Данные инфоцыгане постят липовые вакансии, привлекают соискателей работы к себе в офис, а затем всячески мотивируют заниматься МЛМ, купить у них продукт, закрыть статус, умело промывая людям мозги…

И вместо обычных диалогов, сегодня я подготовил новое полноценное расследование, изобличив данных пассажиров ещё и в возможно незаконной наценке на продукцию компании ООО Тяньши и возможно ещё и незаконном обогащении данных личностей за счёт соискателей работы. В общем, постарался по-максимуму докопаться до сути, как однажды сказал один очень известный блогер.

Начинаем новый сезон охоты на тяньшистов: вычисляем обманщиков, звоним по липовым вакансиям, раскалываем, выводим на чистую воду и сливаем… точнее они сами сливаются. С последующей отправкой жалоб в Уважаемую Администрацию ООО Тяньши с требованием наказать супостатов))))

Эта рубрика будет идти параллельно основному контенту, выпуски буду готовить каждую неделю. Так что, друзья, кошмарим тяньшистов как в старые добрые времена, запасаемся попкорном и колой)))

В сегодняшнем расследовании я Вас познакомлю с реальными историями возбуждения уголовных дел против особо отличившихся независимых дистрибьюторов, сотрудничавших с компанией Тяньши (Tiens), а также с их авторскими схемами отъёма денег у доверчивой части населения, а также расскажу о новых заявлениях о возбуждении уголовных дел, которые пострадавшие из городов Красноярск и Ростов-на-Дону подали на независимых дистрибьюторов Тяньши, которым до этого относили свои деньги.

Также, по ходу ролика, ещё раз расскажу про крайне запутанную схему товарооборота в самой компании ООО Тяньши, через сеть независимых дистрибьюторов и на что нужно обращать внимание, при подаче заявлений в полицию и прокуратуру и гражданских исков в суд.
Время приколов и звонков тяньшистам давно прошло, теперь занимаемся делами посерьёзнее.

Ещё в 2016 году лидерами лохотрона с так называемыми бриллиантовыми звездами были Римма Юн, Сергей Полуяктов, Татьяна Шемякова, Гульмира Бахтаева, Ирина Лябаева, Наталья Сычевская, Мунира Ахмедова, Чахонгир Ахмедов, Сергей Логвин, Владимир Ларин, Дмитрий Исупов, Дмитрий Дитятев, Наталья Гончукова, Ирина Клименко, Муродулло Авазов, Кенжебек Касмуханов, Ирина Ким, Айкеш Шаукенова, Александра Казанцева, Эвита Боженкова, Александр Рассказов, Михаил Лысенко, Владимир Чащин, Ирина Веснина.

Членами правления были: Юлия Кочергина, Рзабек Утебаев, Сунь Лулу, Патрик Лян, Лян Гоцзянь.

Марат Кримчеев снова разоблачает аферистов по центральному телевидению.

На этот раз речь про сетевой маркетинг, в котором зарабатывает узкая прослойка сетевиков, а остальные трудятся за копейки или вовсе становятся лишь покупателями продукции по завышенным ценам.

В выпуске особо подробно рассмотрены «Тяньши» (названы Юлия Кочергина, Эвита Боженкова, Дмитрий Дитятев, Дмитрий Исупов, Фируза Ходжакулова) и NL International, которую НТВ назвал «построенной на обмане пирамиде». Президент Дмитрий Хохлов с ударением на первый слог отвечает на вопросы.