Тяньши: самая дебильная секта

Проект входит в чёрный список пирамид и лохотронов.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Павел Комиссаров: Совсем недавно я узнал о том, что компания ООО Тяньши, у которой в 2019 году катастрофически упал товарооборот, а дистрибьюторы и лидеры настолько подавлены и пропесочены, что некоторые из них уходят из Тяньши даже на статусе львов, не говоря даже про более мелкие структурные единицы, возможно пытается на меня подать в арбитражный суд.

При этом, вместо того, чтобы наказывать своих нерадивых дистрибьюторов, которые пытаются обманывать людей и раскручивать на кредиты, всячески пытается удалить отзывы, комментарии и ролики с разнообразных ресурсов: Отзовик, ВК и конечно же YOUTUBE. Причём, в августе этого года, юристы компании ООО Тяньши подали иск в Читать далее Тяньши: самая дебильная секта

Павел Комиссаров разносит «Бест Вей»

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Павел Комиссаров снял подробнейший разбор финансовой аферы «жилищный кооператив «Бест Вей». На 50 минут. Всё чётко.

«Почти 2 месяца я готовил для Вас этот масштабный обзор. Было пересмотрено огромное количество разных видео, прочитаны сотни страниц разных форумов, тысячи комментариев, десятки статей. Сегодня мы с Вами самым подробнейшим образом по винтикам и болтикам разберём, как сетевики из жилищного кооператива Бест Вей хотят обеспечить нас доступным жильём, якобы гораздо выгоднее ипотечного кредита. Приятного просмотра!», — говорит Павел.

А самая большая чёрная дыра в «империи» Василенко находится в афере Hermes Management. Этот офшор с Белиза без лицензии собирает деньги в России и других странах СНГ и вкладывает их через другой офшор без лицензии — Resus Corporation, называя его брокером.

Идеальная бесконтрольная конструкция для злоупотреблений и построения финансовой пирамиды.