Грустная история жилищного кооператива «Триумф-НК» (Татарстан)

Грустная история жилищного кооператива «Триумф-НК» (Татарстан)

Супруг пострадавшей в рухнувшем жилищном кооперативе «Триумф-НК» утверждает: несмотря уголовное дело на председателя «Триумф-НК» Валентину Анисимову, её дочь Ирина Анисимова до сих пор принимает наличными от пайщиков, которым обещают квартиры.

— Будучи подкован, я способен отличить подозрительные организации, однако пришлось столкнуться с жилищным кооперативом «Триумф-НК», который благодаря активной рекламе, малыми процентами по ипотеке, а также большими процентами на вклады, привлекла многих людей, как в Татарстане, так и за его пределами. В том числе оказалась и моя жена.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

ЖК «Триумф-НК» в лице Валентины Анисимовой, её дочери Ирины Анисимовой, предлагал пайщикам кооператива решать жилищные задачи. И многие люди, доверившись, обращались к ним понадеявшись приобрести квартиры. А вкладчики, среди которых много пенсионеров, несли сбережения и нищенскую пенсию, в надежде, что будет капать процент, чтобы хоть как-то поправить своё положение, здоровье. Туда шли не от хорошей жизни.

Читать далее Грустная история жилищного кооператива «Триумф-НК» (Татарстан)

Павел Комиссаров разносит «Бест Вей»

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Павел Комиссаров снял подробнейший разбор финансовой аферы «жилищный кооператив «Бест Вей». На 50 минут. Всё чётко.

«Почти 2 месяца я готовил для Вас этот масштабный обзор. Было пересмотрено огромное количество разных видео, прочитаны сотни страниц разных форумов, тысячи комментариев, десятки статей. Сегодня мы с Вами самым подробнейшим образом по винтикам и болтикам разберём, как сетевики из жилищного кооператива Бест Вей хотят обеспечить нас доступным жильём, якобы гораздо выгоднее ипотечного кредита. Приятного просмотра!», — говорит Павел.

А самая большая чёрная дыра в «империи» Василенко находится в афере Hermes Management. Этот офшор с Белиза без лицензии собирает деньги в России и других странах СНГ и вкладывает их через другой офшор без лицензии — Resus Corporation, называя его брокером.

Идеальная бесконтрольная конструкция для злоупотреблений и построения финансовой пирамиды.