Грустная история жилищного кооператива «Триумф-НК» (Татарстан)

Грустная история жилищного кооператива «Триумф-НК» (Татарстан)

Супруг пострадавшей в рухнувшем жилищном кооперативе «Триумф-НК» утверждает: несмотря уголовное дело на председателя «Триумф-НК» Валентину Анисимову, её дочь Ирина Анисимова до сих пор принимает наличными от пайщиков, которым обещают квартиры.

— Будучи подкован, я способен отличить подозрительные организации, однако пришлось столкнуться с жилищным кооперативом «Триумф-НК», который благодаря активной рекламе, малыми процентами по ипотеке, а также большими процентами на вклады, привлекла многих людей, как в Татарстане, так и за его пределами. В том числе оказалась и моя жена.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

ЖК «Триумф-НК» в лице Валентины Анисимовой, её дочери Ирины Анисимовой, предлагал пайщикам кооператива решать жилищные задачи. И многие люди, доверившись, обращались к ним понадеявшись приобрести квартиры. А вкладчики, среди которых много пенсионеров, несли сбережения и нищенскую пенсию, в надежде, что будет капать процент, чтобы хоть как-то поправить своё положение, здоровье. Туда шли не от хорошей жизни.

Читать далее Грустная история жилищного кооператива «Триумф-НК» (Татарстан)

Павел Комиссаров разносит «Бест Вей»

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Павел Комиссаров снял подробнейший разбор финансовой аферы «жилищный кооператив «Бест Вей». На 50 минут. Всё чётко.

«Почти 2 месяца я готовил для Вас этот масштабный обзор. Было пересмотрено огромное количество разных видео, прочитаны сотни страниц разных форумов, тысячи комментариев, десятки статей. Сегодня мы с Вами самым подробнейшим образом по винтикам и болтикам разберём, как сетевики из жилищного кооператива Бест Вей хотят обеспечить нас доступным жильём, якобы гораздо выгоднее ипотечного кредита. Приятного просмотра!», — говорит Павел.

А самая большая чёрная дыра в «империи» Василенко находится в афере Hermes Management. Этот офшор с Белиза без лицензии собирает деньги в России и других странах СНГ и вкладывает их через другой офшор без лицензии — Resus Corporation, называя его брокером.

Идеальная бесконтрольная конструкция для злоупотреблений и построения финансовой пирамиды.

10 финансовых ошибок Шарикова

Сделали 10 демотиваторов по инвестициям и личным финансам.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова 10 финансовых ошибок Шарикова

Нашёл честного форекс-брокера, профессор
Пенсионный фонд, профессор, тоже пирамида
За меня, профессор, робот торговать будет
Криптовалюту майнить буду, профессор
Я, профессор, в «Бест Вей» вступил
Хочу вложить в фонд Гафарова, профессор
В банки только дураки вкладывают
Это Ротшильды устроили. И Рокфеллеры
Вы, профессор, не разобрались
Надо, профессор, всего пять друзей привести