fbpx

Развод с фальшивым регулятором Tonga FSA

Я, Наталья, в 2021 году, перед выходом в декретный отпуск, решила себе создать дополнительный источник доходов, инвестировав все свои деньги в акции различных компаний, с помощью брокера «Global Alliance». Через полгода, после начала сотрудничества, они исчезли с моими деньгами и больше не выходили на связь. Деньги, которые я инвестировала, частично были заемными под 40% годовых. И мне, маме в декрете, было очень нелегко выплачивать эти кредиты. После чего я обратилась за юридической помощью, с целью вернуть свои денежные средства. Мы заключили договор, по рекомендации юридического консультанта направили заявление в регулятор Tonga FSA.

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

Моё дело было рассмотрено и вынесено положительное решение в мою сторону TFSA-R-16683/22 от 04.04.2022, решением которого мне была назначена компенсация в размере 12.325,00 USD. Так как не было технической возможности перевести средства напрямую на мой банковский счёт, пришлось воспользоваться сторонними организациями. Открыли транзитный счёт в компании «NatWestly», отправили запрос на перечисление компенсации на мой транзитный счёт в этой компании. После чего я осуществляла перевод на свой банковский счёт, как оказалось, в личном кабинете по умолчанию стоял параметр, который отвечал за тип взимания комиссии, и он стоял так, чтобы комиссия по моему переводу взималась сверх суммы перевода, в следствии чего мне нужно было отдельно оплачивать комиссию. На тот момент я не имела финансовой возможности дополнительно оплатить комиссию транзитной компании, так как расплачивалась за кредиты, которые возникли из-за недобросовестности «Global Alliance».

И все денежные средства вернулись обратно в регулятор. Я подала апелляцию на возмещение ущерба, за ее рассмотрение я заплатила 34 000 руб (оплатила криптовалютой через USDT). Регулятор рассмотрел мою апеляцию и вынес положительное решение (в размере 12 325 $). Далее нашли новую транзитную компанию (WestOffshore PrivateTransfer ), которая берет комиссию в размере 3,5% от суммы за перевод. При переводе выяснилось, что необходимо задекларировать эту сумму. Декларация сама бесплатно, а вот подпись нотариуса стоит 54 500 рублей (1000 Ват).
Таких денег у меня не было. Звонила на горячую линию банка Тиньков. Они не гарантировали на тот момент, что западные банки переведут деньги на мой счет из-за ситуации в стране. Вообщем, идея по возврату денег сомнительная. Деньги перевести заграницу можно, а вывести — куча препятствий!

Суперакция Альфа-банка: 365 (!) дней без процентов и бесплатное обслуживание навсегда (!) по кредитной карте. Успейте оформить.

Компания, которая занималась возвратом средств:
Consult Group, в лице директора Волянского Максима Александровича
сотрудник — Kovalskiy Evgeniy — Private Lawyer
Corporate email: info@consultgr.pl
Personal email: kovalskiy.e@consultgr.pl
Phone: +48223906489
Telegram: https://t.me/consevg
Skype: https://join.skype.com/invite/G4frZ4cHwQXD

ОТВЕТ:

Нет никакого регулятора, это мошенники-лжеюристы, ничего им переводить нельзя.

⛔ Чёрный список юристов [и отзывы]

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
Наталья
29.10.2022 19:23

Компания Consult Group сайт https://ru.consultgr.pl
совместно с регулирующей компанией Tongafsa МОШЕННИКИ , ведущий юрист был Виктор Исаев эл. почта isaev.v@cecj.pl , обманывают людей профессионально, просто под разными непредвиденными «препятствиями» идет выкачка денег с клиента , оплата через трансферную компанию https://easysendescrow.com/login.php ( оплата через разных физ. лиц) мошенники работают командой и профессионально , 305 долларов взяли за возвратный обеспечительный платеж, 205 за апостель , потом не пропускают платеж валютный контроль и надо оплатить кредит 500 долларов возвратный как будто , потом за сам перевод 6 %, и т.д. Причем Виктор Исаев. убеждает, утешает, душа человек ( до тех пор пока все деньги не выкачает .