fbpx
Как юрист Владимир Туров связался с Life Is Good

Как юрист Владимир Туров связался с Life Is Good

Владимир Туров, основатель юридической компании «Туров и партнёры», осенью 2020 года выдал положительное заключение об афере Life Is Good. Теперь он изменил своё мнение.

«С юридической точки зрения я минусов у этой организации не нашёл. С точки зрения использования ваших денег в этой компании я минусов тоже не нашёл. И нарушений не нашёл», — говорил Туров на этом видео, которое потом широко использовали аферисты для убеждения новичков.

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

Как можно было не найти нарушений, если там их целая куча, начиная с оказания финансовых услуг без лицензии, заканчивая приёмом денег «на карту мамы»?

Суперакция Альфа-банка: 365 (!) дней без процентов и бесплатное обслуживание навсегда (!) по кредитной карте. Успейте оформить.

Или допустим, нарушение Жилищного кодекса, в котором сказано, что жилищный кооператив это форма, созданная для многоквартирного дома, а не той схемы, по которой работал ЖК «Бест Вей» (теперь ПК «Бест Вей»).

Но дело запахло паникой. И вот Владимир Туров прозрел и начал разоблачать пирамиду. 9 декабря он провёл прямой эфир с лидером Life Is Good Анной Орловой, в котором, впрочем, старательно обошёл тему Hermes Finance — центр злоупотреблений внутри Life Is Good. Если у кооператива хотя бы есть официальное юрлицо «Бест Вей» в России, и он не обещает высокой доходности, то Hermes это просто чёрная дыра, в которой непонятно сколько активов (возможно, недалеко от 0) и непонятно сколько обязательства. При этом каждый месяц идёт начисление около 2% в евро в личных кабинетах участников этого лохотрона.

А чего адепты нервничают?

Если это не пирамида, то гражданин Василенко купит всем квартиры независимо от появления новых буратин.

И наверняка в Гермесе же полно денег!!! Целое денежное дерево.

А к словам Владимира Турова в целом сложно относиться серьёзно, поскольку он весьма экстравагантный человек. Мало того, что не видит нарушений в деятельности Life Is Good, так ещё и самой безопасной инвестицией называет… криптовалюту.

Кроме того, он является саентологом. Деятельность саентологов признана в России нежелательной Генеральной прокуратурой.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments