fbpx

💣 Amir Capital: не рекомендуем

«Приглашают инвестировать в Amir Capital. Есть какая-нибудь информация о них?»

ОТВЕТ:

Мы не рекомендуем связываться с компаниями, которые занимаются управлением активами без наличия лицензии в стране деятельности. Это именно тот случай. Плюс налицо признаки низкодоходной финансовой пирамиды. По счёту «Стабильный +» людям обещают от 2,5 до 6% в месяц. Низкодоходные пирамиды могут существовать долго, однако ничем хорошим для большинства участников это не заканчивается.

Масштабы таковы, что Amir Capital включён в чёрный список пирамид и лохотронов.

ЦБ включил Amir Capital в чёрный список за признаки финансовой пирамиды (названия Amir Capital, Amir Capital Group OU, If Amir Capital LTD, Amir Capital, домен amir.capital).

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Читатель добавляет про аферу Amir Capital:

«Этот Марат Мынбаев в 2017 году основывал фонд с Романом Крайняком. Криптофонд United Fund. Набрали бабла и слили за 4-5 месяцев. Даже офис снимали на 1 этаже башни «Город столиц». У Крайняка вроде новая компания Aridika. Так что просто километрами их обходите».

Комментарий:

Aridika Asset Management также не обладает лицензией на управление активами. В разделе «лицензии» указаны эстонские криптолицензии, которые не дают права на управление активами.

 

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Николай
Николай
17.11.2021 11:48

Ну то, что ЦБ включил эту компанию в свой список — это точно «все»))))
Герман Оскарович и Гражданка Набиулина — вообще самые честные и справедливые ребята в этом стране, которые кстати давно дали понять, что умные люди в РФ — это вообще зло и надо по «тихой» превращать народ в «недалеких» — ими в свою очередь управлять легко. И таким же можно демонстрировать свои «Черные списки».

Господа, изучите Амир по подробнее, почитайте отзывы реальных людей а не «псевдно правду».
Посмотрите документацию фонда, послушайте каким образом фонд зарабатывает денежные средства. Обратите внимание, что в этой компании из так называемого черного списка ЦБ — есть стабилизационный и страховой фонды.
и Представляете, что Амир, когда трейдеры сработали в минус — не выплачивает доход своим партнерам — видимо точно пирамида)))