AssetGFinance в чёрном списке

«Пришло такое сообщение: Друзья, не забываем заходить в AssetGFinance. Доход 1% в день, растущий токен, выход на биржи даст хорошие иксы, перспективная компания на долгосрок. Бонус ближайшую неделю +5% к депозиту. У вас ещё не было информации про этих ребят это что-то новенькое, да? Или можно заходить?»

ОТВЕТ:

Подробного обзора не было, просто включили в список пирамид и лохотронов по типовым причинам.

Видимо, по тем же причинам домен assetg.finance заблокирован в России.

Легенда пирамиды AssetG.Finance такая, что с помощью токенов ASG и GMT можно поучаствовать в добыче золота в Судане.

“AssetG.Finance – это платформа, обеспеченная редкоземельными металлами, которая предлагает вам цифровое золото и другие минералы на блокчейне DeFi (децентрализованных финансовых сервисов). Все токены проекта AssetG.Finance эквивалентны стоимости добываемых полезных ископаемых”, — пишут аферисты, — С нами вы получите стабильный доход от 1% в день за счёт работы платформы в горнодобывающей отрасли”.

Указаны такие реквизиты: Golden Ideas Mining (сertificate #109427, Sudan), Office D43/703, Alnasar Compound, st 63, Khartoum, Sudan.

Зазывалы в пиорамиду: Дмитрий Коновал, Виталий Корякин, Антон Сергиенко, Руслан Мацьолек, Рустам Мамедов, Дмитрий Евменов.

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments