fbpx
Jeunesse — сетевой бизнес пирамидального типа. Отзыв Вкладера

Jeunesse — сетевой бизнес пирамидального типа. Отзыв Вкладера

«Здравствуйте. У вас есть информация о компании Jeunesse?»

ОТВЕТ:

Jeunesse Global («Дженесс Глобал») — компания по прямым продажам (MLM, сетевой бизнес). Основана в 2009 году в Атланте (штат Джорджия, США). Основатели: Рэнди Рэй (на фото 2014 года), Венди Льюис, генеральный директор Скотт Льюис. Головной офис расположен в Орландо (штат Флорида, США). Российский офис: Москва, Последний переулок, дом 6, строение 1.

Продукты компании, типичные для отрасли: косметика и пищевые добавки (БАДы).

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Продукция Jeunesse Global отличается дороговизной, поэтому в странах с низкими доходами её продвигать сложно.

А построение структуры распределения доходов, как и в почти любой MLM-компании, нельзя назвать справедливым. Хорошо зарабатывает лишь узкий круг участников сетевого бизнеса, тогда как 95% либо зарабатывают копейки, либо теряют деньги.

Дэвид Харрис (David Harris) из Scamxposer не рекомендует связываться с Jeunesse, так как дистрибуторам рекомендуется набирать как можно больше людей для своей нижестоящей линии вместо того, чтобы сосредоточить внимание на фактической продаже продукции. Это ключевое отличие корректной MLM-схемы бизнеса от пирамидальной.

«Сумма денег, которую вы должны инвестировать в комиссионные сборы, комплекты продаж, рекламу, маркетинг, продвижение и т. д., чтобы продать слизь от Jeunesse, определенно оставит вас в минусе. И, конечно же, вы сделайте так, чтобы 1% их лучших участников забрали свой огромный доход в долларах. Ваши потери на JeunesseGlobal.com — это именно то, на чем в конечном итоге зарабатывают эти люди. Большинство новых участников придут, будут пробовать от 1 до 6 месяцев, но в конечном итоге поймут, что продолжать дальше — пустая трата времени и денег. Заработки 1% лучших на самом деле основаны на несчастьях других», — считает Дэвид Харрис.

«Одно то, что глашатаями Jeunesse в СНГ в свое время пошли такие «знатные» лоховоды, как Мамедов, Гудим, Пермяков, Жиларди, Ловкий, и т.п. разводилы,- это уже диагноз», — добавляет читатель проекта Вкладер.

Основатель Randy Ray ранее руководил сомнительной MLM-компанией Fuel Freedom International (FFI), которая обещала большую экономию затрат на топливо, за что обвинялась в обмане. Сайт FFI (myffi.biz) на данный момент не работает.

Англоязычный ролик с разоблачением Jeunesse:

Внимание!

В отличие от сетевого маркетинга в сфере инвестиций, где почти всегда идёт откровенный обман или построение финансовой пирамиды, товарный MLM является легальным видом бизнеса. Но надо много раз подумать, прежде чем им заняться.

Обратите особое внимание на то, что доходы в сетевом бизнесе распределяются несправедливо. Кто зашёл раньше, тот будет иметь гораздо лучшие условия по сравнению с вами.

Оцените на сколько оправдана дороговизна товаров по сравнению с магазинными аналогами, на сколько корректен маркетинг, рассказывающий об уникальных свойствах именно этого товара, то есть не обманывают ли сетевики, приписывая товарам свойства, которых у них нет.

Для этого надо глубоко оценить химический состав товара, его происхождение, сравнить с ценами на аналогичный товар той же фабрики.

Подробнее о подводных камнях MLM:

Сетевой бизнес — мошенничество?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments