Диалог с адептом лохотрона Life Is Good

Разговоры с адептами лохотронов это всё равно, что слепой с глухим ведут беседу. Вот пример.

Марина Пруидзе (адепт Life Is Good / Best way / Hermes Finance):

представьте что Вы открыли свой кооператив, где люди скидываются друг другу на квартиры и исправно выплачивают рассрочки, а вам платят за это первоначальный взнос в 2040 евро. стали бы вы кидать людей или бы продолжили законное прибыльное дело которое приносит немало денег еще и ппользу людям приносит?

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Светлана Кожевникова (критик Life Is Good / Best way / Hermes Finance):

то, что это «нечто, похожее на пирамиду», существует уже 7 лет, говорит только о том, что срок краха стал ближе на 3 года, чем в начале. Если кто-то получает 1,5-2% в валюте в месяц, то далеко не факт, что он получит тело своего «вклада».

Марина Пруидзе:

Кажлый год на конгрессе полная отчетность. В своем личном кабинете я могу посмотреть, очередь всех пайщиков, кому когда квартира выдается, как быстро весь процесс очереди и выдачи квартиры занимает

Светлана Кожевникова:

да ваши паевые взносы уже давно ушли на весь этот маркетинг и прочие расходы для запудривания еще больших лохов

Марина Пруидзе:

Вступительные и паевые разделены. На паевые приобретаются квартиры. И налоговая ведёт контроль. Или по вашему кооператив просто так там зарегистрирован?

Светлана Кожевникова:

да он использует *** приемы, выдавая счет в сбербанке за «целевой счет».

Марина Пруидзе:

«Вы это откуда взяли? Доказательства есть?
Я , например, отправляю свои деньги через расчетный счет в Сбербанке. И квитанции все имею. А вы доказательства своих слов имеете? Покажите всем.

Светлана Кожевникова:

bestway кооператив является лохотроном, разводом и ***. мне были просмотрены документы по вхождению дольщиков. Люди глупы — верят в то, что хотят верить! Бест Вэй это одна из пирамид, на которых люди теряют свои деньги, но зато получают ВЕРУ )))

Марина Пруидзе:

здесь нет дольщиков. Кооператив вообще ничего не строит. Клиент сам выбирает квартиру в России, Казахстане или Киргизии. И как Вы объясните, что пенсионный фонд разрешил оплачивать пай материнским капиталом.

Светлана Кожевникова:

Да ваш Василенко тот еще ***, и то что вы ему верите и несете деньги пока тот растрачивает их куда попало, тоже о вас много говорит

Марина Пруидзе:

Роман Василенко в Best Way является председателем. Председатель кооператива это выборная должность. Все решения в кооперативе в том числе о ликвидации или выборе нового председателя принимаются исключительно методом общего голосования и решение считается принятым если проголосовало более50% пайщиков. Заметьте, я вам отвечаю исключительно фактами, пока от ас кроме постых обвинений и обзывательств ничего никто не увидел

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments