Prime Capitals: не выводят, только просят

Prime Capitals: не выводят, только просят

ВОПРОС:

Расскажите пожалуйста о Prime Capitals, не выводят ни сколько, только просят.

ОТВЕТ:

Ничего удивительного. У таких структур заработок составляет не брокерская комиссия от вывода сделок клиентов на биржу, а непосредственно деньги клиента, поэтому они делают всё, чтобы клиент внёс как можно больше денег и в итоге их потерял.

Никакой лицензии в России у Prime Capitals нет, как и права привлекать клиентов на территории страны. ЦБ не несёт ответственности, если кто-то по какой-то причине перевёл деньги этим аферистам. Российские суды даже не будут принимать такой иск, так как речь о юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины.

Это государство в Карибском море с населением 110 тысяч человек, получило независимость от Великобритании в 1979 году и теперь выживает как может, в том числе давая приют аферистам, регистрирующим там свои юрлица-помойки.

Указан адрес Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown St. Vincent and the Grenadines. Этот адрес как виртуальный используется огромным числом сомнительных структур, таких как Grand Capital или Noverk.

При этом даже «лицензию» от местного «финансового регулятора» Prime Capitals получить поленились.

Если приехать туда, разумеется, никаких брокеров там нет.  В реальности они сидят в тайных колл-центрах на территории бывшего СССР и разводят народонаселение на деньги.

Надо пробовать вернуть деньги через свой банк. Осторожно, вокруг много аферистов, которые берут деньги за возврат, но не возвращают.

Что такое CFD и почему туда лучше не соваться

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.