Лжеюристы представляются PROTECTION OF RIGHTS

Здравствуйте, со мной на связь вышли юристы из компании LIMITED LIABILITY COMPANY PROTECTION OF RIGHTS 0000826175, Reef Tower-Office 402 Cluster-O Jumeqrah Lake Towers-Dubai, Tel: 97145604957, +79052053886. Алексей Рыбаков и Сергей Байкалов. Скажите, есть ли эта компания в вашем списке лжеюристов?

ОТВЕТ:

Пока нет.

Но это типовая уловка мошенников с целью вымогать новые суммы.

В последнее время возврат от лжеброкеров и прочих аферистов крайне маловероятен, так как мошенники используют способы, не подходящие под возврат (переводы на карты подставных лиц и криптовалюты).

В этой сфере много телефонных мошенников, обещающих возврат. Они обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. И постоянно меняют имена и названия.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Как вернуть деньги от брокера / мошенника. Памятка.

Автор

Гость сайта

Публикуйте отзывы, жалобы, вопросы без регистрации через форму из двух полей всего за 1 минуту.

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ильсен
Ильсен
24 дней назад

Мошенники. Представляются как Максим Логунов. Виктор ревицкий. Да в принципе хоть кем. Но самое главное свои деньги вы никогда не получите. За что я только не заплатил. То 30 к, потом 90 к. Потом 60к. И всё время кто-нибудь, что-нибудь мешает. Даже росфинмониторинг не давал. В итоге деньги застряли в Праге в Аир банк. И вроде всё хорошо, нужно опять заплатить за открытия счета ещё 110к. В итоге из за санкций Россия не принимает денежные переводы от недружественных стран. Нужно через китайский банк. Но нужно 3000 евро. И срок 2 дня. Короче люди не верьте им. Не будьте такими же дураками как я. В итоге я хотел вернуть от брокера Yun mowego. 800000к
, а в этоге потерял 1500000. Вот так. Если кому нужно пишите расскажу на словах

Андрей
Андрей
20 дней назад
Reply to  Ильсен

Здравствуйте, можно будет с вами связаться? Мне так же позвонил сотрудник с этой компании и предложил услуги. Я бы хотел узнать как складывались ваши обстоятельства при общении с этими людьми