Лжеюристы представляются Constat

«Здравствуйте, меня зовут Cергеев Глеб. Я представляю юридическую организацию Constat. Вижу, что Вы оставили заявку на информационном портале. Вы стали жертвой мошенничества?»
Очередные лжеюристов? Есть ли сведения об этой компании? На мои слова, что возврат невозможен, ответил:
«Возможен с 2019 года. В зависимости от того, под юрисдикцией какой страны находится.»

ОТВЕТ:

Конечно, это мошенники.

В последнее время возврат от лжеброкеров и прочих аферистов крайне маловероятен, так как мошенники используют способы, не подходящие под возврат (переводы на карты подставных лиц и криптовалюты).

В этой сфере много телефонных мошенников, обещающих возврат. Они обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. Названия и сайты таких мошенников очень часто меняются, поэтому бывает бесполезно искать отзывы пострадавших.

Вас много раз будут пытаться обмануть вторично, обещая возврат без предоплаты. Это делают лжеюристы, лжерегуляторы, лжебиржи, лжеправоохранители, лжестраховщики, лжезаконы, лжедетективы, лжеассоциации, лжекриминалисты, лжехакеры.

В процессе «возврата» выяснится, что деньги найдены, но надо заплатить комиссию, налог, взнос на криптокошелёк и так далее. Это уловки мошенников, никому ничего не переводите.

Помните, никакие государственные регуляторы, ассоциации, биржи, общественные организации, в том числе иностранные, не занимаются возвратом денег. Информация об этом — уловка мошенников.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Как вернуть деньги от брокера / мошенника. Памятка.

Автор

Гость сайта

Публикуйте отзывы, жалобы, вопросы без регистрации через форму из двух полей всего за 1 минуту.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments