«Кастодиан», Андрей Плотников: снова жулики с лицензией ЦБ

Андрей Плотников, учредитель фирмы «Кастодиан», у которой ЦБ в марте отобрал лицензию на управление активами, оставил инвесторов с носом и бежал в ОАЭ, как и многие другие жулики, которых могут посадить в России.

Об этом рассказано в репортаже Александра Карпова.

Банк России 4 марта принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами ООО «Кастодиан» (ИНН 5258086114; ОГРН 1095258004797) из-за следующих нарушений: ненадлежащее исполнение предписаний Банка России, нарушение требований к раскрытию информации, нарушение требований к порядку составления отчетности.

Действие лицензии прекращено с 06.07.2021.

“Общество обязано прекратить осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, за исключением совершения действий, связанных с прекращением обязательств перед клиентами, возникших при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, и обеспечить возврат имущества клиентам в срок до 05.07.2021”, — постановил ЦБ, однако клиенты утверждают, чсто деньги им не вернули.

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments