О сектантстве Life Is Good

Ответ адепта лохотрона Life Is Good Елены Егоровой на заведение уголовного дела в отношении потребительского кооператива «Бест Вей» и аффилированных ему организаций (это Life Is Good / Hermes Finance) по части 2 статьи 172.2, так называемой антипирамидной статье УК. Хорошо показывает, что этими людьми движет не логика, а вера.

“Уважаемый специалист в области спама!

Прежде чем обращаться к общественности с подобными заявлениями необходимо полностью разобраться! Все работает и будет работать! Мы пайщики кооператива не позволим разным личностям растоптать и унизить нашу деятельность.

Нас 20000 человек, куплено большое количество квартир, люди счастливо живут и расплачиваются за свои квартиры. Мы не коммерческая организация, у нас 0%, минимальная переплата – не более 500 000 рублей за 10 лет. Вы пропагандируете кредиты и ипотеку? Пожизненное рабство на 20-30 лет. Кооперативы благополучно жили в СССР.

Почему сейчас это кого-то раздражает? Вы хотите быть бедными и бездомными, тогда слушайте таких безликих грамотеев. Счета работают, и на данный момент более 22% доходность. Не хотите, идите в банк на 3%. Наш бизнес и услуги не для всех, кто не хочет, силой не тянем. Про заявления не тарахтите, безликие специально сеят дезинформацию, чтобы посильнее замазать.

Прочитайте про технологии ” тухлой селёдки” и т.д. Нашим мнением всегда некоторые манипулируют. Не будьте безликими и ведомыми, имейте всегда своё мнение, а не продажный лживый материал. Я сама пайщица, моя семья со мной. Это касается моей семьи и я буду отстаивать её, чего бы мне не стоило.

Я верю и доверяю руководству компании, это дело их и моей жизни, и мы выстоим! Таких как я очень много! Сейчас все разберутся и потом все увидят реально нашу работу. Мы объединились, чтобы жить! А вы, ради чего?”

Комментарий:

Промывают мозги у Василенко как надо. Геббельс бы поаплодировал. Кстати, перед вами один из немногих участников пирамиды, кто дружит с грамматикой и орфографией. Обычно это выглядит примерно так.

Ну, а Романа Василенко есть прекрасная возможность доказать, что “всё будет работать” и “это не пирамида”. В условиях, когда не будет притока денег, надо просто выполнить свои обязательства перед теми, кого вовлекли такие люди как Елена Егорова.

Елена Егорова в Instagram представлена как “эксперт в области приобретения недвижимости в рассрочку без переплат и вопросам инвестирования и приумножения сбережений”. Является активной сторонницей финансовой секты Life Is Good.

 

Разумно в комментариях Елене Егоровой ответил Сергей Казаков (@sergei_kzs):

Тяжело понимать, что красивая сказка в 12 часов превратилась в тыкву. И ипотека, которая в несколько раз дешевле пирамиды Василенко, успешно растёт и развивается. А вы остались у разбитого корыта, как ни прискорбно, но вы сами себя дали обмануть, поверив псевдодиректорам, позирующим протянутым пальцем. У них то всё хорошо. Пока.

А вас уже точно нет. Нет смысла рассказывать про враньё про переплату 500 тыс, ведь квартиры пока вы в очереди стояли на миллион-другой и больше подорожали, нет смысла рассказывать про отсутствие счетов виста, вы все равно не поверите, вас даже не смущает, что вам открыли счет по российскому паспорту в зарубежной компании, как так смогли, а?

А вот кому положено все это наедалово разгребать, постарались, сделали свою работу как положено. И теперь герои Египта – строители пирамид будут отвечать, правда начальничек, видимо, спрятался, не помогает своей пастве в тяжкую годину, где-то не слышно его. А ему ведь не привыкать пирамидки строить, вы в курсе его предыдущих дел? Узнайте, удивитесь.

Жаль вас, Елена, вы так ни его и не поняли. Искать в мнениях других, не совпадающих с вашим, какую-то борьбу с вашей пирамидой, по крайней мере не умно. Вы надеялись, что Василенко после трех пирамид следующие компании сделает честными? Серьёзно так думаете?

Все же возьмите в руки калькулятор и посчитайте, на сколько ипотека дешевле. Я уже три штуки закрыл и могу сравнивать фактические цифры. Хотя это сейчас как мёртвому припарка, но на будущее с калькулятором нужно дружить, а не слушать вышележащего “директора” ведь его задача получить с вас комиссию, а не помочь квартиру купить.

Как вернуть ✅ деньги из Life Is Good и прочих афер

 

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments