fbpx
RezervFond (rezervfond.com): лохотрон с легендой заработка на форексе

RezervFond (rezervfond.com): лохотрон с легендой заработка на форексе

«Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы слышали что-нибудь о проекте rezervfond. com. У меня знакомый туда зашёл и тянет меня туда, но у меня очень большие сомнения. Надеюсь вы расскажите что это за проект.»

Публикации в этой рубрике делают посетители сайта Вкладер через специальную форму. Просто заполните два поля без регистрации. В заголовке — суть, имя, название, а в тексте — подробности. Можно прикрепить иллюстрации. https://vklader.com/vash-post/

ОТВЕТ:

Это финансовая пирамида, с которой связываться не надо.

Суперакция Альфа-банка: 365 (!) дней без процентов и бесплатное обслуживание навсегда (!) по кредитной карте. Успейте оформить.

Легенда такая:

Доходы наших партнеров от 10% до 30% в месяц, партнерские вознаграждения до 10% , а так же бонусы от сервиса свыше 10000 евро! У нас самые минимальные комиссий за операции, мы лояльны к каждому пользователю!
Посмотрите, как наши партнеры летают за границу, закрывают кредиты и просто исполняют свои мечты, такие истории будут постоянно пополняться!
Успешно работаем с мая 2021 года, развивая новые направления, наши партнеры чувствуют себя в безопасности, самая быстрая техническая поддержка 24/7, которая решит любой ваш вопрос в кратчайшие сроки!

Это пирамида, которая будет существовать, покуда приток денег превышает отток. Люди думают, что они что-то зарабатывают, но это просто цифры в личном кабинете.

Поскольку начисления не так велики как в пирамидах типа Финико и Френдекс (1-2%) в день, а «всего лишь» пару процентов в неделю, то пирамида может существовать довольно долго. Тем более гарантий по доходности они не дают, и могут в один «прекрасный момент» сообщить, что деньги потеряны на рынке в силу форс-мажоров.

На этом примере видим, что пирамида действует более 2 лет. Но у всех пирамид конец один: потеря денег, плач и поломанные судьбы.

А всего-то надо знать одно железное правило, чтобы не вступать в отношение с такими структурами.

Доверительное управление активами является лицензируемым видом деятельности. Регуляторы следят, чтобы в этой сфере не было злоупотреблений. В легальном ДУ есть система независимого контроля за действиями управляющих компаний (специализированные депозитарии, где хранятся активы; независимые аудиторы, проверяющие честность УК и так далее — целая инфраструктура).

Это нужно для избежания финансовой пирамиды, когда деньги новых инвесторов просто идут на выплаты старым. В случае с нелицензированными структурами типа Hermes Management, Gafarov and Partners, Ультраинвестфонд людям предлагается на слово поверить, что компания в реальности во что-то вкладывает, а не рисует доходность старым вкладчикам за счёт новых.

Регулируемые фонды открытого типа обязаны пересчитывать стоимость чистых активов и, соответственно, одного пая, ежедневно. И публикуют эти цифры не только для пайщиков, но и для всех заинтересованных лиц.

И обмануть (по крайней мере, с составом активов) не могут, так как завязаны на независимых участников инфраструктуры.

S-Group (Sincere Systems): долгоиграющая пирамида Синсера пока ещё жива

rezervfond.jpg

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments