fbpx

Life Is Good дискредитирует Центральный банк

Life Is Good дискредитирует Центральный банк

По чатам пирамиды Life Is Good рассылают 4-минутное видео под названием «Реестр Пирамид ЦБ РФ, что с ним не так?». Цель — успокоить вкладчиков, которые хотят забрать свои деньги из аферы.

«ЦБ объявляет международных участников рынка ценных бумаг вне закона только из желания ограничить отток капитала из страны… Ценность данного реестра ничтожна», — нагло врут в ролике.

Напомним, что все три основные структуры под руководством Романа Василенко Life Is Good / Best Way / Hermes Finance 17 ноября включены в чёрный список Банка России, из-за чего в пирамидах началась паника.

Ранее адепты были настроены к списку хорошо. Они придерживались версии, что Life Is Good / Best Way / Hermes Finance в нём отсутствуют, так как ЦБ проверил их и счёл благонадёжными. Это тоже было наглым обманом.

ЦБ неоднократно заявлял о признаках недобросовестности и только по формальной причине (выявление до 2020 года) не включал в список всю троицу.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Также в ролике на примере огромного американского банка Wells Fargo показано, что не обязательно обладать лицензией ЦБ, чтобы оказывать финансовые услуги.

Но почему-то не сказано, что американской-то лицензией Wells Fargo обладает, а шарашкины конторы Василенко умудрились не заполучить вообще ни одной лицензии ни в одной стране мира.

А это дикий зашквар Григория Лепса трёхлетней давности.
Он спел гимн Life Is Good, в клипе которого, конечно, снялся организатор финансовой аферы Роман Василенко.

Пользуясь случаем, передаём привет Николаю Баскову, исполнителю гимна «Кэшбери».

Как вернуть ✅ деньги из Life Is Good и прочих афер

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments