Лжеюристы представляются как Геннадий Шульман (Financial advice centre) и Яков Абрамов

Первый юрист оказался мошенником. Геннадий Шульман. Financial advice centre. Так вроде их контора. Начал процесс чарджбэка с блокчейн. Слился с брокером Корптрек вывели 1700 евро. Потом австралийский банк попросил налог 1600. Там я уже остановилась. Связалась с другим Яков Абрамов. Начал тот же процесс. Как мы его открыли, мне начали звонить с корптрека и угрожать чтоб забрала заявление. Начали типа вывод средств на реквизиты. Теперь нужно внести типа за конверсию бтс-евро 1900 евро. Брокер опять звонил, сказал, что это он заблокировал автоматическую конверсию. Сейчас не знаю верить или нет.

ОТВЕТ:

Второй тоже мошенник. Никому не надо верить.

Обращайтесь в полицию.

В последнее время возврат от лжеброкеров и прочих аферистов крайне маловероятен, так как мошенники используют способы, не подходящие под возврат (переводы на карты подставных лиц и криптовалюты).

В этой сфере много телефонных мошенников, обещающих возврат. Они обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. И постоянно меняют имена и названия.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Как вернуть деньги от брокера / мошенника. Памятка.

Автор

Вкладер

С 2014 года предупреждаем о мошенниках. Проект спас миллионы людей. Подпишитесь на наш телеграм-канал с 20 тысячами подписчиков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments